Продам сеты/вещи Dota 2
-
на урсу куплю, в лС
-
а что нужно сделать,чтобы ты начал ставить знаки препинания?Нужно закончить шестой класс
-
Продам хук ДК 800р, пишите в личку
-
искушение большое,но тут пахнет разводом....
Добавлено через 00:14 мин.
желаю тебе его благополучно закончить -
искушение большое,но тут пахнет разводом.... *Добавлено через 00:14 мин.* желаю тебе его благополучно закончитьА ты в каком классе? Наверно в старших, в 8 или 9 я думаю.
-
сейчас я нахватаюсь минусов от пылающих школьниковДобавлено через 00:11 мин.
11 заканчиваю -
:wanga: :wanga: :wanga: :wanga: :wanga: сейчас я нахватаюсь минусов от пылающих школьников *Добавлено через 00:11 мин.* 11 заканчиваюТы наверно умный самый там, нет?
-
если знать правила пунктуации для тебя это "самый умный",то я даже не знаю кого тогда называть тупым
Добавлено через 00:32 мин.
наверное,для тебя знать буквы это уже успех в жизни? -
если знать правила пунктуации для тебя это "самый умный",то я даже не знаю кого тогда называть тупым *Добавлено через 00:32 мин.* наверное,для тебя знать буквы это уже успех в жизни?Я же написал "наверно", если ты не считаешь себя топшкольником, то ты лох по жизни.
-
ага,ты хочешь сказать,что завышенная самооценка это лучше,чем скромность и реальная оценка ситуации??
Добавлено через 00:54 мин.
я уже даже не знаю как с тобой говорить,если ты даже элементарные моральные устои не можешь воспринять -
ага,ты хочешь сказать,что завышенная самооценка это лучше,чем скромность и реальная оценка ситуации?? *Добавлено через 00:54 мин.* я уже даже не знаю как с тобой говорить,если ты даже элементарные моральные устои не можешь воспринятьМне кажется просто ты дурак)0))
-
да ладно, могу дать ссыль на профиль, там договоримся