Железо!
-
Ребят у меня стоит дома 2-ой комп хочу на него поставить сервер(для игры) и чтобы он всё время работал.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь Windows чтобы не нагружал и не перегревал комп)
Кто поможет с меня 200 монет.)
И + в репу)I love telonko.ru
-
у меня стоит 7рка сервер держал 2 года за 2 года стало подлагивать,
поставь лудше обычную винду ХП.Добавлено через 02:45 мин.
если ты хочешь поставить комп но интернет то на 2 компа у тебя один?
если так то от этого не что не изменится,подключи кабель интернет, модем даже не ставь,нужен кабель, с модемом тоже самое то что ты за компом сидишь, у меня сервер вот на 10человек был макс портом наченало лагать, а скабелем 16 легко похало + я за компом сидел, если все нормально мошьный комп и интернет 24 слота легко держать будит на ХП.если помог то давай жду благодарности -
Kolyan Modnik, обычная винда ХП всё же тоже нагружает комп. В ней содержится много не нужных файлов. Мне нужна винда специально для держания сервера.
Я хочу заказать маршрутизатор.Надеюсь знаешь что такое! -
**Ka1n** **Kolyan Modnik**, обычная винда ХП всё же тоже нагружает комп. В ней содержится много не нужных файлов. Мне нужна винда специально для держания сервера.
ЛИНУКС!
Добавлено через 01:33 мин.
Опчисть ХП лишнее все удаляешь,остовляешь голую роботоспособную систему и все проблемы,устанавливаешь просто вин ХП бес всех програм.
а что нужно для сервера пару прог качаешь и все нормально, а так линукс вроде нормально. -
Kolyan Modnik, Знаешь где скачать Чистую оригинальную ХП?
-
Русскую что?винду?
-
Kolyan Modnik, Да
-
токо семерку, линукс не знаю
-
Kolyan Modnik, ХП оригинальную и чистую знаешь где скачать?
-
**Ka1n** **Kolyan Modnik**, ХП оригинальную и чистую знаешь где скачать?
не не знаю , я семерку качал, ХП у меня на диске, диск с виндами всякими программами стоит 200рублей, не такуш дорого)пригодится не на один раз )
Добавлено через 01:29 мин.
Windows7
Вот посмотри, так они же все чистые просто компоненты галачки убераешь лишнии и все. -
Вообще специально серверная 2003 винда, но я бы поставил 98, вот 98 явно не нагружает даже капли))
-
на сайтах может и зосраны всякой херней, на дисках нормально
-
Pavel Trofimov, ссылку можно на виндовс?
-
Можете говорить, но XP нагружает почти как Vista/7
-
на дисках лучше!!!