Заработок голосов
-
тысяча извенений я просто не на той странице зарабатывал щяс зашол баланс 5 голосов все норм проект платит все советую щяс еще поставлю зарабатывать а кто знает как капчу угадывать поставить можно?
-
а чего не "ГОН" полный? или уже норм, ты бляд сначала проверил а потом бы "ГОНЫ" кидал
-
В основном капчу в игнор ставят)
-
слышь тебя ваще кто тут спрашивает я извенился за это не дорозумение да признаю ошибку .и написал хороший отзыв что сайт супер сайт платит твое мнение тут не каму не уместно.
-
как и твое "ГОНЫ"
-
все отстань я уже все сказал и извенился .
Добавлено через 15:17 мин.
это можешь дать анти капчу буду признателен. -
Блин, а что если капчу в игнор поставить? Что будет? Выполняться не должно? Или задания будут пропускаться? А то антигейт кончился...
-
Ошибка: nfvcheat.classes.exceptions+baduserexception
И так уже раз 40 подряд. С 2-х аккаунтов пробую зайти - не получается, аккаунты действительны, введено все верно, программу постоянно перезапускал. Что примечательно - в варианте с деньгами все 5 аккаунтов подключаются без проблем
-
попробуй перезагрузить компьютер, если не поможет обратись в суппорт: http://support.zismo.biz
Добавлено через 00:50 мин.
будут выполнятся.
нету -
еще бы не бани ли бы в вк то ваще было бы айс а то вчера бан схлопотал .
-
интервал больше ставь.
-
да это в поряде а то что в группы вступаю а они кароче как сказать недоброжелательны вот и банит меня
-
поставил интервал 35, запустил только 1 прогу, на утро бан..
-
победитель
-
во во также и пишет за массовое вступление в группы.