Заработок голосов
-
Вывод.
Раз 5 - 7 уже всё отлично приходит!
-
Почему на сайт не заходит?
-
заходит
-
крч только что программа не открывалась... :):
-
всё работает
-
пополнять антигейт особого смысла нет так как на капчу больше уйдет чем заработает программа..пополнял на один доллар за часа полтора баланс по нулям.насчет видеокарты программа ее не использует по крайней мере датчики не повышаются.разве что использует проц на 0.1процент и оперативки на 58мб
на 1 бакс накрутил 18 голосов и 94рублей.... ещё осталось чутка. незнаю чего у тебя там уходит и куда
-
пополнять антигейт особого смысла нет так как на капчу больше уйдет чем заработает программа..пополнял на один доллар за часа полтора баланс по нулям.насчет видеокарты программа ее не использует по крайней мере датчики не повышаются.разве что использует проц на 0.1процент и оперативки на 58мб
cмысл пополнять есть, я попомнил на 1$ и за щас снимает 0.1
а за час прога делает 1 голос -
Кто скинет мне в лс,то что находится под хайдом в 3к актив,скину 3к монет и + в репу
-
программу скачал но не могу открыть не появляется ни каких окон хотя до этого работала нормально подскажите в чем дело
-
программу скачал но не могу открыть не появляется ни каких окон хотя до этого работала нормально подскажите в чем дело
Вчера тоже такое было,я просто перезагрузил компьютер и всё само пропало.
-
спссс
-
перезагружал уже сто раз и ничего
-
чё за прикол ) уже 5 дней И не ту 5 голосов )Какие я заказал
-
где взять антикапчу ?
-
чё за прикол ) уже 5 дней И не ту 5 голосов )Какие я заказал
Лучше бы деньги зарабатывали,приходят в течение 48 часов.