Продажа посылок [Боцман]
- 

В этом и суть, это же элементарно. 
- 

Думаешь я не знаю чтоли? 
- 

Я думаю, люди с мозгами, это уже сразу поняли, на счет остальных нечего сказать не могу. Добавлено через 00:26 мин. 
 2 последние авто. Потом не будет
- 

Умного из себя строй в другом месте,а не здесь 
- 

no comments  
- 

Угомонись,дегенерат.Можешь репу понизить как Вы это любите делать при любом слове в вашу сторону 
- 

Поясни-ка за дегенерата? Ты хоть значение этого слова знаешь? И не нужно судить о всех по одному человеку, если кто-то там тебе минус поставил, это не значит, что тут все такие.  
- 

Ничего тебе пояснять не собираюсь,пройди - ка лучше наxуй. 
- 

Неодыкват. За слова не отвечаешь, а сразу с темы соскакиваешь. С такими дела не имею, ибо как правило такие люди крысы. 
- 

Кто соскакивает,xуета?Я говорю с такими е6ланами как ты продолжать общение не намерен 
- 

Заметь свое общение и мое. Я общаюсь спокойно, еще тебя не словом не оскорбил. А ты? С чего можно сделать вывод о твоем возрасте - школьник одним словом. И гавкаешь тут корчишь из себя, но можешь не стараться, и тебя не выходит:D: 
- 

Лет тебе сколько ? Добавлено через 01:08 мин. 
 Это не основа,просто интересно издеваться над такими как ты
- 

Издеваться? Помойму всем по***. Просто мнение о тебе плохое будет:D: 
- 

Мне нассать,это фейк.Основу мою знает здесь лишь один человек. 
- 

Как это мужественно, писать ***ню с фэйков  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)