{Черный экран} Помогите!
-
починить нужно
-
Trollolololo,
-
id154935952, Парень, ты жжешь, причем тут монитор, если дело в видеокарте? :D:D:D
-
**Snegovik** из ремонта сказали у меня жесткий диск сгорел :d_old: но щас все норм... с конденстаторами все нормак
Разбери монитор, найди конденсаторы, если они вспухли, то однозначно сгорели...........
Другой причины нет..........И для самых умных, если бы сгорела видеокарта, монитор бы серавно работал, т.к. у меня в офисе стоит комп без видеокарты и все нормально работает -
**Snegovik** да не все с видюхой норм вроде...
Так "вроде норм" или "норм"?
-
Elisey Dubrovin, Дак если он говорит что экран не показывает. Я знаю что он будет работать, гореть лампочка, показывать что нету сигнала, но у него то похоже просто экран не показывает. Ахах, ну в офисе он работает потому-что в материнскую плату встроена интегрированная видеокарта))
-
Монитор не может больше на тебя смотреть. Покупай новый. Постарайся подружиться с ним.
-
-
Винда полетела.
у меня так мать сгорела -
Помоч не могу!
-
**id42810063** **Elisey Dubrovin**, Дак если он говорит что экран не показывает. Я знаю что он будет работать, гореть лампочка, показывать что нету сигнала, но у него то похоже просто экран не показывает. Ахах, ну в офисе он работает потому-что в материнскую плату встроена интегрированная видеокарта))
У меня при сгоревших конденсаторах монитор просто мерцал и все............... Никаких надписей не было
-
видеокарта сгорела ответ дан тему офф
-
лол полный
-
**Antoxa** %(red)[видеокарта сгорела] %(blue)[ответ дан тему офф]
Была бы надпись нет сигнала и монитор бы серавно работал...................
-
У меня если экран повернёшь экран перестанит работать обратно повернёшь будет работать:D: