Полезности для Android
-
нез бро)
-
спасибо .. добавил в закладки
-
братва как обнолять приложения в эмуляторе андройда и устанавливать их заново за ништяки кто знает?)))
-
по подробней
-
кароче есть эмулятор андройда на компьютере так вот там есть приложение тюряга и там в этой тюряге есть такая хрень можно заработать валюту для тюряги вот но нужно устанавливать приложения через тюрягу за каждое приложение идет бонус ну это для тюряги и там есть лимит этих приложений как можно что нужно сделать что бы устанавливать эти приложения по кругу я придумал делать следующее "Восстановление предшествующего состояния компьютера" и устанавливаешь их заново но там надо перезагружаться можно ли как то это сделать без перезагрузки я уверен что можно но я не знаю как)
-
Для скринера рут права нужны
-
не как,там же лимит стоит на аккаунте.
-
там максимум я выжал две автопосылки и приложения заканчиваються я и видео смотрел кароче все использовал а потом вот я думал восстановить точку так как много дерьма установилась потом опять ставлю Start BlueStacks и опять добавляю те приложения что в первый раз просто хотелось бы без перезагрузки делать это может как то прокси поменять надо или что?)
-
попробуй,но скоро профиксят.
-
чего ты так думаешь?)))
-
рано или поздно все фиксят)
-
печалька!!!!!))))))
-
да да.
-
Спасибо большое!