Голоса по 5р [Webmoney] ARMUNI
-
Решил продавать голоса по 5 рублей за штуку
Красное правило
Голоса первым не кидаю! (Исключение: модераторы, кураторы и администратор)[spoiler=Отзывы]```
купил всё ок)
Купил,без кидалова)
Все прошло удачно и очень быстро :): Купил 18 голосов.
Спасибо,купил голоса - все прошло быстро!
[/spoiler] *В качестве гарантии выставляю свою репутацию на сайте + медали и мою активность.* Так, как я только начал барыжить голосами, то у меня: **1. Новый акк Вебмани 2. Запасной акк для голосов.(в целях безопасности) 3. Совершенно чистая симка.** Главное преимущество сотрудничества со мной - скидки в виде % за достижения определенного кол-ва покупок. *Поверьте, все мои сделки проходят быстро и не доставляют вам кучу неудобств.* [spoiler=Гарант]**Могу проводить сделки через гаранта. Оплата за счет покупающей стороны. %(blue)[Могу также быть в роле гаранта. Беру совсем мало.]**[/spoiler] [spoiler=Средства для связи со мной] %(blue)[**Skype**]: *sanek.star_shokolad* **(Добавляемся с пометкой)** %(blue)[**Vk.com**]: http://vk.com/id138385685 (С пометкой) %(red)[**E-mail**]: [email protected] (Указываем тему)[/spoiler] **Новичкам, не достигшим отметки +100 репутации - я могу увеличить цену на 0.1-0.2 рубля, если же репутация отрицательная - вовсе не продавать голоса.** *Моя репутация и безопасность клиентов при сделки - выше всего* [spoiler=UP.11.01.14 (38 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.12.01.14 (40 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.15.01.14 (12 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.16.01.14 (13 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.17.01.14 (0 голосов) Нету в наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.18.01.14 (45 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.19.01.14 (11 голосов) В наличии!] [/spoiler] [spoiler=UP.31.01.14 (315 голосов) В наличии!] [/spoiler]
-
Не советую у него покупать он просто покупает голоса по 4р и продает вам по 5 в итоге он остается в +
-
Не советую у него покупать он просто покупает голоса по 4р и продает вам по 5 в итоге он остается в + :fthat:
В этом и есть принцип. Просто я тебе не дал ссылку на этого человека, вот ты и бесишься
-
В этом и есть принцип. Просто я тебе не дал ссылку на этого человека, вот ты и бесишься
Возможно
-
Не советую у него покупать
-
Оригинально.
-
исходный код.
-
Бери выше фотошоп
-
купил всё ок)
-
Купил,без кидалова)
-
Все прошло удачно и очень быстро :): Купил 18 голосов.
-
Спасибо,купил голоса - все прошло быстро!
-
продал 38 голоса по 4 рубля все норм !
-
Купил еще 10 голосов - все нормально
-
Купил еще голоса,все ок)не кидок