Снааайпееер
-
Там со снайперкой можо играть если да то интересно?
-
%(blue)[Sniper Elite: Nazi Zombie Army еще есть по мимо 2 частей
] -
я не помню если чесно)
-
Мне вот посоветовали ее но смотрю обзор - чуть не то что я хотел :):
-
%(red)[*Sniper.Ghost Warrior самая интересная,больше всех мне понравилась
*] -
Sniper Elite 2
-
Нer-mont
:D:Добавлено через 00:42 мин.
В гта возми снайперку и стреляй
-
Игры про снайперов.
Hitman: Sniper Challenge«Hitman: Sniper Challenge» (рус. «Хитмэн: Снайперский вызов») Год выхода: 2012. Жанр: Action, TPS, TechDemo. Вам необходимо убить босса одной крупной фирмы. Чтобы выполнить это задание, необходимо усердно поработать, так как сюжет данной игры весьма непрост. Требования к системе: Windows XP/Vista/Windows 7.
World War II Sniper: Call to Victory«World War II Sniper: Call to Victory» (рус. «Снайпер: Дороги войны») Год выпуска: 2006. Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person. Вторая мировая в самом разгаре. Вы в составе группы десантников США делаете высадку в тылу у врага. Однако, руководство просчиталось, войска противника значительно превышают союзнические. Основная надежда – на Вас и Ваше снайперское мастерство. Неплохая как на то время графика, широкий выбор оружия, замысловатая сюжетная линия. Всё на уровне. Требования к системе: Windows 2000/ХР.
Sniper: Manhunter«Sniper: Manhunter» (рус. «Приказано уничтожить. Снайпер. Московская миссия») Год выпуска: 2012. Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person. Наше время. Современная Москва. Вы ведёте борьбу с преступностью и коррупцией, в которую погрязла столица РФ. Миссии – просто супер, всё очень реалистично. Из относительных минусов – небольшой выбор оружия – семь единиц. Требования к системе: Windows XP/Vista/Windows 7.