Раздача origin
-
======
Данные для входа: [email protected];a1a1a1a1
Origin ID: IvanIV4
Страна: RU
Всего игр на аккаунте: 2
Список игр на аккаунте:- Battlefield 2: Euro Force | 22CUJJL6RZV894LNEB35
- Battlefield 2: Armored Fury | 3GCU6AF7KM3RA2NGV3B8
======
Добавлено через 01:11 мин.
Не кидал данные, из за того что с поддержкой общался, в итоге угнал акк с BF 2,3,4 :):Добавлено через 02:45 мин.
Если хотите узнать, как сменить все данные, зная только логин и пароль от origin, пишите в тему, выложу способ после того как ниже этого поста наберётся 5 комментариев) -
оу круто
-
====== Данные для входа: [email protected];a1a1a1a1 Origin ID: IvanIV4 Страна: RU Всего игр на аккаунте: 2 Список игр на аккаунте: 1. Battlefield 2: Euro Force | 22CUJJL6RZV894LNEB35 2. Battlefield 2: Armored Fury | 3GCU6AF7KM3RA2NGV3B8 ====== *Добавлено через 01:11 мин.* Не кидал данные, из за того что с поддержкой общался, в итоге угнал акк с BF 2,3,4 :): *Добавлено через 02:45 мин.* Если хотите узнать, как сменить все данные, зная только логин и пароль от origin, пишите в тему, выложу способ после того как ниже этого поста наберётся 5 комментариев)спс тоже забрал пароль почту сменил
-
спасибо
Добавлено через 00:16 мин.
да как ты почту сменил -
======
Данные для входа: [email protected];deli17
Origin ID: anna-iost
Всего игр на аккаунте: 1
Список игр на аккаунте:- Alice: Madness Returns | 23NN7NKTG3EQWUXVDZBR
======
- Alice: Madness Returns | 23NN7NKTG3EQWUXVDZBR
-
На этом вопрос стоит(
Добавлено через 00:21 мин.
в лк оригин там в общемДобавлено через 01:08 мин.
дашь чикер? -
Не нуждаюсь в этом!
-
так и иди с темы
-
====== Данные для входа: [email protected];159357 Origin ID: odisey13 Страна: RU Всего игр на аккаунте: 1 Список игр на аккаунте: 1. BATTLEFIELD 3 - RUSSIA EXTENDED EDITION * B2K * | HW8G3YS95HQ4WUET8YUG ======спасибо этот я забрал
-
=====Способ обезопасить origin==========Способ обезопасить origin=====
1) Нужно знать login:pass от почты (так же этим логином и пароль входить в steam)
2)Заходим на почту.
3)Заходим на Ea.com
4)Выбираем на сайте внизу англ.яз
5)После того как сменили язык жмём на Contakt Us
6)Пишем по англ. свою проблему (Нужно писать насчёт сменый секр. вопроса! К примеру пишем так "Hi, can I change the security question?"
7)В Select Product пишем origin и выбираем его
8)В SELECT выбираем Account Security
9)В select 2 выбираем PC
10)Жмём FIND SOLUTIONS, не много ждём и нажимаем LIVE CHAT
11)Далее начнётся разговор (писать строго по англ, гугл переводчик вам в помощь)
12)Общаясь с ним, он может спросить, вопросы такие как: Ваша Имя и Фамилия, Дата вашего рождения, вашу почту.
13)Как всё это нам узнать: Имя и фамилия указаны на майле в настройках, их вы по англ отправляете ему, дата вашего рождения узнаётся по труднее...
14)Есть 2 способа узнать дату: 1 - написать мне ваш логин и пароль, и я отправлю вам вашу дату рождения, 2 - найти нужную программу.
15)В середине переписки он отправит вам сообщение на почту с кодом, код копируете и кидаете ему, он проверяем и отвечает, всё хорошо мол типа дайте ему новый секретный вопрос и ответ на него, вы даёте - перезаходите на аккаунт и всё меняете на своё.
16)%(blue)[*Самое главное, удалите письма на почте хозяина аккаунта, ибо перейдя по сылке он всё востановит, а лучше прочтите эту тему и возьмите мыло себе
*]
17)Самое главное, что бы не было хозяина аккаунта в сети!
Думаю этот средненький гайд вам поможет! -
Спасибо, большое)
-
======
Данные для входа: [email protected];89098097769
Origin ID: BlitzRicko
Всего игр на аккаунте: 3
Список игр на аккаунте:- BATTLEFIELD 3 | 4CXP8SCHSKWXJX5NJ9MF
- SimCity | 84S2BHS6PCNWUDDCUB9W
- The 100% Electric Nissan Leaf | 2DN258NNKZ4D43UZ
======
%(red)[*Кто забирает аккаунты, отписывайтесь внизу!Или не буду больше раздавать
*]
-
====== Данные для входа: [email protected];89098097769 Origin ID: BlitzRicko Страна: RU Всего игр на аккаунте: 3 Список игр на аккаунте: 1. BATTLEFIELD 3 | 4CXP8SCHSKWXJX5NJ9MF 2. SimCity | 84S2BHS6PCNWUDDCUB9W 3. The 100% Electric Nissan Leaf | 2DN258NNKZ4D43UZ ====== %(red)[*Кто забирает аккаунты, отписывайтесь внизу!Или не буду больше раздавать :bwink: *]спасибо забрал)
-
======
Данные для входа: [email protected];89098097769
Origin ID: BlitzRicko
Всего игр на аккаунте: 3
Список игр на аккаунте:- BATTLEFIELD 3 | 4CXP8SCHSKWXJX5NJ9MF
- SimCity | 84S2BHS6PCNWUDDCUB9W
- The 100% Electric Nissan Leaf | 2DN258NNKZ4D43UZ
======
-
еще есть?