Нужны профи в аним. Авах
-
%(blue)[Всем доброго времени суток
. Мне нужны люди, умеющие лучше всех делать анимированные аватарки. Внимательно посмотрите на мою аватарку. Мне нужно ее улучшить и немного изменить. Нужно, что бы на серый фон наплывал огонь из краев аватарки, затем он переходил в середину гифки и обратно, оставляя за собой буквы с надписью "серый". Затем все еще с надписью "серый" из краев быстро выходит огонь. Намного быстрее, чем в первый раз. Можно сказать, взбесившееся огонь. Он наплывает на буквы и закрывает их, а затем рассеивается, и уже вместо надписи "серый" появляется надпись "страж". Побыв на фоне на фоне, надпись "страж" превращается в пепел и сливается с фоном. Исчезает.] Цвет фона - серый. Буквы любые, лишь бы не сливались с фоном и были отчетливо видны. Если я все правильно написал, то все должно быть плавно и круговоротно.
За сколько МОНЕТ будете делать, предлагайте сами.
флудерыНе пишите фразы, типо я не умею; хз; авмвамвамкапкмкп. Не набивайте активов в теме, пожалуйста.Добавлено через 00:37 мин.
Обращаться в тему и в личку -
никто писать не будет походу
-
ты знаешь, кто на такое способен? В смысле аву сделать такую
-
по размеру не пойдет такая сложность
-
Твоя аватарка через SWF text делалась
-
ну так сделайте через этот текст. Это сложно?
-
если тебе такая же нужна как у тя то го у меня есть SWF
Добавлено через 00:16 мин.
аухтыжмля) -
У тебя не в фш слеплена, а как ты объяснил-я ничего не понял. В скайпе сможешь объяснять во время работы?
-
такая работа которую ты хочешь, на ней не будет отчётливо видно написание букв, так как аватарка слишком маленькая, а ты слишком много эффектов хочешь
-
фшслеплен? Что это?
ну можно как идут увеличить паузу огня? Сделать буквы меньше и четче. -
да ну й ты задумал себе авку.
-
а зачем тебе та ава?
-
Я могу зделать,тока тебе это обойдется платно.
-
Добавлено через 00:16 мин.
чёт не видно твоей авки