хм запрещенно жи продавать дни за голоса в вк?
-
**Molekyla** хм модер продает дни за голоса? [](http://www.radikal.ru) вроде на скрине видно скрин не мой!охоххохох я в шоке.....я знал что он тугой....и даже создал тему (почему его взяли в модеры)и он сразу же её закрыл!!Давайте убирайте его с модеров и делайте меня модером)):):

-
**Belkin Troll** охоххохох я в шоке.....я знал что он тугой....и даже создал тему (почему его взяли в модеры)и он сразу же её закрыл!!Давайте убирайте его с модеров и делайте меня модером)):): :d_old: :fthat:неее. меня делайте
-
**Belkin Troll** охоххохох я в шоке.....я знал что он тугой....и даже создал тему (почему его взяли в модеры)и он сразу же её закрыл!!Давайте убирайте его с модеров и делайте меня модером)):): :d_old: :fthat:он снят с должности модера!
как свою тему закрыть?) -
**----** неее. меня делайтену ладно тогда нас двоих делайте модераторами)

-
палево:D:D:
-
Molekyla, нужно 400 активов!или что бы модер закрыл....но её закрывать не нужно нам ещё нужно решить кто из нас будет следущим модером)):D:
-
фотошоп наверно
-
вот это неждан:D:
-
**Belkin Troll** ну ладно тогда нас двоих делайте модераторами):fthat:согласен.Пусть делают нас двое
-
мде в личку флудите сами себе кто модер)
-
Molekyla, тебе что жалко темы?
-
**----** согласен.Пусть делают нас двоеАга сделают вас модерами, когда путин с должности призидента уйдёт:D:
-
**Belkin Troll** **Molekyla**, тебе что жалко темы?я ее не для того что бы всякие флудили))) флудите на здоровье мне что жалко)
-
В бан его! И с модерки снять!
-
Ruslan Shaydullin, Уже сняли и забанили.