Личный способ заработка [by Pypsik]
-
Вот вам я слил хайд
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форуме
-
В закладки кину, потом когда-нибудь...
-
Нечего не понял( (Нуб)
-
спасибо)
-
++++++
-
Не обязательно рубсерф. Сойдет любой букс. Web-IP, Seosprint, Wmmail.
За рефками стучитесь в лс.
А если не реф - найдете в гугле -
эх, эх... там задания дешёвые и люди их делают)
-
5к хайд заебись
-
Дайте мне в лс плизз
-
У самого 2700активов залил под 5к
-
Слава мне за слитый хайд ))))
-
Смотреть внимательно надо, я нахожу задания по 5 минут за 10 центов минимум
-
у самого 5 к нету лол !.
-
Помогите с
Теперь нам нужен сайт с рекламой от так.ру(думаю, как создать вы сами знаете). Теперь создайте своё задание с кликами(цену ставьте 0.15 руб), укажите в задании, чтобы переходили на ваш сайт, открывали несколько ссылок и после этого нажимали самые верхние 2 ссылки так.ру(т.е. самые верхние, самые дорогие, за 2 клика вы получите около 0.5-1 руб, т.е. за 200 кликов выйдет 100-200 руб),
-
И да, ТАК ставить не советую, ибо часто банят. Ставьте Google Adsence, но крутите с умом.
Скачиваем программу redsurf, ставим ее на пару тройку дедиков, включаем у себя, просматриваем сайты за кредиты, как наберется 3-4к кредов, спускаем их на серф, т.е. люди будут просматривать ваш сайт, увеличатся просмотры, уменьшается CTR, меньше вероятность бана. Работает не только с адсенсом.
Минусы адсенса - Вам должно быть от 16 лет (до 16 лет ни один банк не возьмется обналичить ваш чек), нужно подтвердить адрес, и возможно, отослать ТЕЛЕГРАММУ в Москву. Не знаю, почему Рапида до сих пор принимает только телеграммы...