Оружие
-
Может у тебя и Гладкостволка есть? ну или например ПЗРК
-
Твои "честные" сделки.

-
Репутация плохая.
-
Ты сейчас ему жизнь сломал -
отзывы у параши
-
Я уж лучше получу лицензию, чем куплю воздух
-
***абол заебал кидок ебанный,нужны деньги почку продай ебло
-
Продаю Травматическое оружие. Новое. ПМ-3 штуки цена 5000р без патронов Гроза-021 EVO цена 6500 + 15 патронов. MP-355 "Стечкин" 6400 Оружие новые не стрелянные. В магазиннах у вас потребуют разрешение и лицензию. я не требую не чего. Окуда они у меня? Мой знакомый продовец в магазине травматического оружия. по ощибке 3 месяца назад списали несколько оружий. и забыли про них. Предоплата 100% QIWI отпровляю по почте. 2 человека их уже получили. МОгу скинуть их сылки на страницы можете попросить скинуть фото и т.д. Не надо писать что типо ооо а вдруг кинешь. не доверяешь пройди мимо. но если ты не далекий оставь чтонибудь подобное.Нахрен нужна эта травматика! Лутше купить реальное железо но оно дороже встанет!
-
Выстрели себе в лоб, пожалуйста. Я тебе за это 10к монет дам.
-
***абол заебал кидок ебанный,нужны деньги почку продай еблоНах так грубо?
Пусть просто на трасу идет таксистов ловить!Добавлено через 00:46 мин.
из травматики он стрелять будетДобавлено через 04:57 мин.
Теньболее сразу понятно что ты кидалово!
Как ты по сети стволы толкаешь? Даже школьник поймет что наебалово!
Так что давай малолетка учись сам зарабатывать деньги! Или у родичей бери! А ну да полюбе тебе родичи дают 50р в неделю чтоб похавал в школе!Добавлено через 08:01 мин.
Ак-47? Оно уже гавно щас есть масса стволов лутше ак-47! Например ак-74, Рысь.А из писталетов лутше всех ТТ
-
я веноват что какогото еблана кинули а он обвинил меня в соучастие. за то что я ему сказал что покупал у этого прордовца и он не кинул. хотя так оно и было!
Добавлено через 01:19 мин.
последние 2 строчки читай они для тебя!!!!!Добавлено через 01:55 мин.
яже по русски написал "Не надо писать что типо ооо а вдруг кинешь. не доверяешь пройди мимо. но если ты не далекий оставь чтонибудь подобное." мдааа понят все с вами -
стволи 90
-
Продам админку на форуме Telonko. Друг прост вчера форум взломал, вот решили админки продавать. Заинтересовало? В ЛС.
-
Продаю картошку (колхозную) , картошку отдолжил с колхозного поля , принимаю только ВЕБМАНИ , заказываем !
-
Продам 4 магазина в г.Москва. мы с другом их директоров oт***илu и они нам их отдали. Так как мы с бизнесом не ладим, решили продать. Цена: 1 миллион. Писать в ЛС. Первый не отдам :D: