Реп батл
-
Воу воу Парень тормози,
Я побрил свои усы,теперь иди побрей свой старческий лобок,
ты когда с девкой спал,ей кое-где пощекатал,
Не буду говорить что я блатной,я просто напечатал пару строк,
А ты чувак решил ответить мне,ну тогда лови мой стабильненький ответ -
рифмы ноль,в штанах тоже
А твоя рожа на говно похожа
Ебал твой ротан,с головы обканчал
И мамку навестил,пока ты спалрифмы ноль,в штанах тоже А твоя рожа на говно похожа Ебал твой ротан,с головы обканчал И мамку навестил,пока ты спалты рожи его я уверен не видел
про очко незнаю ,но похоже ты просто ванга
рас знаеш всё про чистоту его очка
на костре значит надо сжечь тебя -
С рифмой я конечно не5 дружу,
но тебе ответить я смогу
И даже наXуй не пошлю
И про маку не скажу
А девке я не щекотал
Это кот ей полизал
Я вообще спокойный парень
И кину в тебя камень :D: -
рифмы ноль,в штанах тоже
И мамку навестил,пока ты спал -
рифмы ноль,в штанах тоже А твоя рожа на говно похожа Ебал твой ротан,с головы обканчал И мамку навестил,пока ты спалты рожи его я уверен не видел
рифмы ноль,в штанах тоже А твоя рожа на говно похожа Ебал твой ротан,с головы обканчал И мамку навестил,пока ты спалты рожи его я уверен не видел
рифмы ноль,в штанах тоже
И мамку навестил,пока ты спал -
лижу только своё очко
переодически пью молочко
про тебя могу сказать,спору нет
ты лучший xyесос,на премию минет -
С рифмой я конечно не5 дружу,
но тебе ответить я смогу
И даже наXуй не пошлю
И про маку не скажу
А девке я не щекотал
Это кот ей полизал
Я вообще спокойный парень
И кину в тебя камень :D: -
Здарова опять ты поевился)
да и хоть ты в телонко влюбился
сам смотри я тебя щас не разу не оскорбил
и наверно ты за свой текст коту заплотил -
Блять наXуя ты лижешь свое очко?

-
Блять наXуя ты лижешь свое очко?

-
воу воу палехче
-
лижу только своё очко
переодически пью молочко
про тебя могу сказать,спору нет
ты лучший xyесос,на премию минет -
Здарова опять ты поевился)
да и хоть ты в телонко влюбился
сам смотри я тебя щас не разу не оскорбил
и наверно ты за свой текст коту заплотил -
Тебе уж меня точно никогда не победить
На этом баттле, бичара, я буду рулить
Мой рэп скилл дарован мне самим Мусом
Если я читаю, я это делаю со вкусомИ разве это по вашему рэп?
Учись школьник!
фристайл с ходу!
Ребята сейчас разъясню вам как все было, Вы думайте пишете супер мотивы, Но это не так, расскажу я вам в крадце,Попробую щас я, во всем разобраться,Кому то дано, а кому то и нет,Кто то пытался на протиженьи всех лет,Чего то добиться, к чему то стремиться,Признанья добиться и не сломиться.Но это дано далеко не любому,Кому то обломится тут по любому.Ну ладно проехали чуть в отступленье,Решает и думает народное мненье.Мои рифмы заразны и жгучи как смолы,Таких как я единицы, тких как вы миллионы,Со мною тягаться не в ровень всем вам,За вас все решаю и думаю сам Мне пох что в ответку кинет мне лох, Впринцепе по*** но лучьшеб он сдох, Меня не замнёт не дед не равесник, я мастер битов и звука кудесник -
спасибо конечно,моё почтенье
но пора знать мне валить,кушать печенье
вобщем всем спокойной ночи
надавай ломику по губе короче -
И разве это по вашему рэп?
Учись школьник!
фристайл с ходу!
Ребята сейчас разъясню вам как все было, Вы думайте пишете супер мотивы, Но это не так, расскажу я вам в крадце,Попробую щас я, во всем разобраться,Кому то дано, а кому то и нет,Кто то пытался на протиженьи всех лет,Чего то добиться, к чему то стремиться,Признанья добиться и не сломиться.Но это дано далеко не любому,Кому то обломится тут по любому.Ну ладно проехали чуть в отступленье,Решает и думает народное мненье.Мои рифмы заразны и жгучи как смолы,Таких как я единицы, тких как вы миллионы,Со мною тягаться не в ровень всем вам,За вас все решаю и думаю сам Мне пох что в ответку кинет мне лох, Впринцепе по*** но лучьшеб он сдох, Меня не замнёт не дед не равесник, я мастер битов и звука кудесник -
как сказал велики ломик
Он же классный олкаголик
Здесь все против тебя
так как ты-бездарная хyйня
как наверное и я
-
И разве это по вашему рэп?
Учись школьник!
фристайл с ходу!
Ребята сейчас разъясню вам как все было, Вы думайте пишете супер мотивы, Но это не так, расскажу я вам в крадце,Попробую щас я, во всем разобраться,Кому то дано, а кому то и нет,Кто то пытался на протиженьи всех лет,Чего то добиться, к чему то стремиться,Признанья добиться и не сломиться.Но это дано далеко не любому,Кому то обломится тут по любому.Ну ладно проехали чуть в отступленье,Решает и думает народное мненье.Мои рифмы заразны и жгучи как смолы,Таких как я единицы, тких как вы миллионы,Со мною тягаться не в ровень всем вам,За вас все решаю и думаю сам Мне пох что в ответку кинет мне лох, Впринцепе по*** но лучьшеб он сдох, Меня не замнёт не дед не равесник, я мастер битов и звука кудесникИ разве это по вашему рэп? Учись школьник! фристайл с ходу! Ребята сейчас разъясню вам как все было, Вы думайте пишете супер мотивы, Но это не так, расскажу я вам в крадце,Попробую щас я, во всем разобраться,Кому то дано, а кому то и нет,Кто то пытался на протиженьи всех лет,Чего то добиться, к чему то стремиться,Признанья добиться и не сломиться.Но это дано далеко не любому,Кому то обломится тут по любому.Ну ладно проехали чуть в отступленье,Решает и думает народное мненье.Мои рифмы заразны и жгучи как смолы,Таких как я единицы, тких как вы миллионы,Со мною тягаться не в ровень всем вам,За вас все решаю и думаю сам Мне пох что в ответку кинет мне лох, Впринцепе по*** но лучьшеб он сдох, Меня не замнёт не дед не равесник, я мастер битов и звука кудесникпишеш ты что ты звука повелитель ,
а самом деле ты толчка повелитель