Europa Shop Acc [ESA] - онлайн магазин [ДоброМэн]

Авторизация

• Автор

Здравствуйте. Многие знают что я продавец аккаунтов Steam,Origin и т.д., но не все знаю про это и я хочу их оповестить.

UPDATE:
    Europa Shop Acc тыкни
    Онлайн магазин приветствует Вас!

АКЦИЯ

Для начала я расскажу кто я такой и откуда взялся на форуме
    Как то в один день мне пришло сообщение что этот человек продаёт аккаунты от Steam. Я заинтересовался и конечно же написал тому в ЛС. Он мне ответил и сказал что Cs 1.6 стоит у него 70 рублейна тот момент были такие цены конечно же я офигел от таких цен и пошел положил ему эти деньги и он дал мне акк. Я играл и играл. Вышла игра CoD BO, и я купил её у него за 100 рублей. Позже до меня дошла мысль так же продавать, но сначала покупать у него, а потом продать кому нибудь подороже. Делал так долго долго. Потом он(тот продавец) прекратил продажу и я спросил мол откуда мне доставать аккаунты, он ответил что есть чекеры и базы. Я начал покупать чекеры и базы.
    Продавал я так около месяца и было очень много кидков, я учился над ошибками.
    Потом начал играть в Тюрягу и нашел этот "прекрасный" форум. Я конечно же зарегистрировался и создал имя "dreiszi". Когда я создавал темы меня оскорбляли мол кидок или что не даю вперёд.
    Позже я сменил имя на "Добродетель" и начала всем ставить "+" без причины. Меня начали немного уважать и я начал делать раздачи акков.
    Я становился хорошим человеком на форуме. Меня все уважали. Конечно же я убирал конкурентов, было много людей которые продавали аккаунты. Однажды от балды я сменил имя на "ДоброМэн", позже понял что идея была плоха, но поменять обратно не смог так как "Добродетель" был кем то занят.Решил я что оставлю это имя.
    В сентябре этого года я забросил продажи акков так как было мало прибыли и мало кто покупал.
    В середине ноября мне стало скучно и я начал продавать опять аккаунты. Нашел я человека который продавал генератор ключей steam. Думал развод развод, но купил и офигел, программа рабочая оказалась.
    Я молчал что начал продавать на форуме.
    Я пошел на другие форумы и группы в вк.
    Однажды я от балды написал админу Wmcentre мол хочу стать тех поддержкой, он оказался моим знакомым(продавец который в самом начале рассказа) и я попросился в заместители, но он сказал поработай тех поддержкой немного и станешь заместителем. Я работал и работал, он мне платил аккаунтами. В начале декабря он сделал меня Заместителем торговой площадки Wmcentre и щас я начал снова продавать аккаунты

Если честно аккаунтов дофига, но нету майловских игр(WF,PB и тд)

Steam
    Cs 1.6 - 30p
    Css - 40p
    Cs go -140p
    Css+cs+csgo=180p
    CoD Ghost - 250p
    CoD Black Ops - 40p
    CoD Mw 3 - 70p
    L4d2(1akk) - 50р
    Ace of spades - 60p
    Terraria GIFT - 100p
    и многое другое пишите в личку.

origin
    Battlefield 3 - 30p так как их щас мало стало.
    Fifa 13 - 50p
    Fifa 14 - 180p
    Spore - 20p
    и многое другое, я чё то не могу вспомнить какие игры есть.

WoT
    На данный момент только random от 1000 до 5000 боёв - 40 рублей.

Чекеры и Базы.
    Чекер какой то не паблик - 100 рублей
    Базы:
    1к почт - 20 рублей
    5к почт - 80 рублей

Ключи Стим
    Random - 30p. Любые игры от 100 до 2000 рублей.

Мои услуги.
    Гарант - Бесплатно
    Прочекаю ваши почты приватным чекером - бесплатно.

Оплата QiWi Webmoney Yandex.Money.

79215504661 - киви
    R508148495030 вебмани

Кто покупал у меня аккаунты или ключи оставляйте отзывы!

Обмен на что либо ОТСУТСТВУЕТ.

Поднимешь тему - получишь пряник(+) :3

• Скажи честно,сколько у тебя этих тем?И сколько ещё будет?

• Автор

больше ниодной

Добавлено через 06:30 мин.
    еще создам. Эта тема упала :(:

• Крутяк вобше)

• Автор

угу

• Что-то тема падает..
    Надо поднимать:):

• поднимаю)))

• Задолбал создавать,если честно.

• поднял кинь подарок:trollface:
    новогодний какой нить)

• Ну поднимать так поднимать...

• Автор

подарок это плюс :zlo:

• теперь я знаю о тебе все)) ахах я даж твой рассказ до конца прочитал)

• Вот я думаю,на сколько тебе бан должны дать?5-ая?10-ая тема с одинаковым содержанием?

• Пожалуйста,мне подарок:):

• твори добро,только не наебывай.

Добавлено через 01:13 мин.
    заебал флубить если чесно

Авторизация