Обмен Яндекс Деньги,WebMoney(WMZ,WMR),Qiwi, Liqpay
-
А самое лучшее поменять у Сталина

-
А самое лучшее поменять у Сталина :prof:на*** этого уебка. у меня к нему личная неприязнь, ибо он зазвездился на форуме, и считает себя лучше всех!
и у него нету даже столько денег! -
уверен что у него нету столько денег?
Он каждый день выводит деньги с множителей -
уверен что у него нету столько денег? Он каждый день выводит деньги с множителейи хули?
резерв смотри. и это округленный -
актуально!!!
-
У меня % в сотни раз меньше и гарантий в сотни раз больше
-
Послезавтра обменяешь мне 500р с киви на сбербанк?
-
У меня % в сотни раз меньше и гарантий в сотни раз большеда ладно? у меня расширенная сфера, пол античата пользуются и не ноют, и отзывов больше сотни, и такой бл как у меня тебе в жизни не заработать.
так что просто помолчи.Добавлено через 00:35 мин.
Послезавтра обменяешь мне 500р с киви на сбербанк?обменяю.с вас только нужен будет номер карты или номер банковского счета
-
А зачем ты этим занимаешься?
-
А зачем ты этим занимаешься?ну наверное я получаю с этого прибыль, тебе не кажется?
-
кыш
-
ну наверное я получаю с этого прибыль, тебе не кажется?У меня процент в разы меньше, насрать на твой ***чат, чего там я не знаю, мы сейчас на телонко и здесь гарантий у меня больше
У тебя усрана репа с отметками "Кидала"И я уверен, что большинство, если не все обмены происходят через обменники, ты просто берешь % за наличие счетов
А у меня все непосредственно обменивается из моих денег, что и делает процент мелким
-
Сталин - дельных чувак. Кинул деньги, не долбишь ему личку = получил свои деньги в течении 15 - 50 минут куда нужно.
-
Обменял Все норм
-
Сталин - дельных чувак. Кинул деньги, не долбишь ему личку = получил свои деньги в течении 15 - 50 минут куда нужно.жополиз
Добавлено через 01:26 мин.
У меня процент в разы меньше, насрать на твой ***чат, чего там я не знаю, мы сейчас на телонко и здесь гарантий у меня больше У тебя усрана репа с отметками "Кидала" И я уверен, что большинство, если не все обмены происходят через обменники, ты просто берешь % за наличие счетов А у меня все непосредственно обменивается из моих денег, что и делает процент мелкимна репутацию мне насрать, и поверь античать форум куда опытнее, лучше чем этот,и поверь, ты там успехов тоже не добьешься
и еще, я обмениваю со своих денег, без всяких обменников и прочей ***ты.
если завидуешь, завидуй молча