Революция.
-
мне всю сняли. обидно. а щас бы было уже под +350-400
-
Тоесть вы считаете "поведение" Администратора и Модераторов не справедливое к вам?
-
вот ты мне репутации обнулил,не за что. + ставили за раздачи,но в самих раздачах речи о + и не было! И в своих контактах ты мне даже не ответил. Восстанови репутацию.Это покупка репутации

Большое необоснованное кол-во + должны тереться -
Нужно, нужно...
-
красава
-
мы считаем не удовлитворительным работу отдельных модеров.
На*** Дису вот и всё.
-
мне всю сняли. обидно. а щас бы было уже под +350-400
-
Флуд он удалял блять.
Да на*** нужна медаль за флуд ? Если флуд нужно удалять ? Ебло ты..
Да блять если всем снести все флудо-посты, то вы *** найдёте активистов с 5к+ активами.Флуд он удалял блять. Да на*** нужна медаль за флуд ? Если флуд нужно удалять ? Ебло ты.. Да блять если всем снести все флудо-посты, то вы *** найдёте активистов с 5к+ активами.Флуд типа "ТВТВЬЫБ", "738339", "АХАХАХ" и пр. должен оставаться?

Медаль выдается модератором, а не куратором, в обязанности куратора входит чистка флуда и я ее выполнял -
красава???
-
вот ты мне репутации обнулил,не за что. + ставили за раздачи,но в самих раздачах речи о + и не было! И в своих контактах ты мне даже не ответил. Восстанови репутацию.Это покупка репутации

Большое необоснованное кол-во + должны тереться -
за нас!
-
я их не просил мне + ставить
и ладно если бы он не обоснованные убрал,так он всё убрал понимаешь? -
Дайте ему лучше модера :proud:"Лучшего ***соса" ему.
-
я их не просил мне + ставить и ладно если бы он не обоснованные убрал,так он всё убрал понимаешь?Если тебя не волновала репутация, так почему тебя волнует другая часть репутации?
-
Уже и Ленин на форум подтянулся, ну когда уже Аврора выстрелит?

-
Уже и Ленин на форум подтянулся, ну когда уже Аврора выстрелит?:horror:Она не стреляла

Добавлено через 00:31 мин.
а тебе не было бы обидно нет?Так я и не устраиваю раздачи
Ели бы, да кабы...