Халява Skype
-
а если не только ?
-
Они больше нечего не могут заблокировать.
-
А где активировать?
-
еще акк Microsoft. И тогда уже не купишь ничего оттуда (Microsoft Store)
-
норм
-
там акка и не было
-
Тогда по сути боятся нечего.
-
я не понял а че потом надо будет деньги отдовать чтоли
-
глянь лс в вк(
-
Ты на бабки попал

-
а я еще не че не активировал
-
*Предложение состоит из двенадцати (12) месяцев, группа видеозвонков подписки. Предложение должно быть погашены или до 30 апреля 2014 года и вступает в силу на дату погашения. Требуется учетная запись Skype и подписки, могут быть использованы только в отношении одного счета Skype. Skype Условия Использования применить. Чтобы искупить, нажмите кнопку здесь. Группа видео-вызова может быть от трех (3) или более (максимум-десять (10) человек). Для наилучшего качества мы рекомендуем группы видеосвязь между вплоть до 5 (пяти) человек. Вы можете прочитать полную требования пользователей здесь. A добросовестного использования применяется политика. Условия могут быть изменены в любое время без уведомления. Нет выкупную, за исключением случаев, предусмотренных законом. В зависимости от наличия. Skype оставляет за собой право прекратить гарантию в любое время. Нет экстренные вызовы могут быть сделаны с помощью Skype. Skype-это не телефонный, услуги замены. Переводчик рулит))) но насколько я понял, за то что дают бабосы, потом спросят как с понимающих, что бы оплатить кредит )))Бред переводчик) о том, что деньги снимут - ни слова.. Но мне кажется все потом огребут от полиции за эти "ваучера"
-
Везучий ты

-
***ец! Чувак! Предложение должно быть погашены или до 30 апреля 2014 года и вступает в силу на дату погашения. Я теперь должен 3к ?Это значит мы должны им по 70 баксов ??? иначе за нами выедут менты??
-
Нас посадят