где сделать тайник?
-
в стене выррижи! абоями обратно заклей и диван туда поставь
-
я бы в книжке вырезал под форм травмата и все. А так моего бати граната настоящая осколочная лежит прям на полке
-
я уже предложил ._.
-
В диван сунь и готово....
-
я бы в книжке вырезал под форм травмата и все. А так моего бати граната настоящая осколочная лежит прям на полке
Это статья
Года на 3 уедет твой батя -
Продай пистолет, купи яжкууу
-
-
Блять как ребенок мне 15 лет У мен свой травмат родаки знают и не че,а тайник в тумбочку закинь если спалить скажи что купил и все.
-
Можешь стол отодвинуть где комп стоит и пару досок выломать и вот тебе тайник потом всё прикрой досками и всё задвигай столом потом рукой доску отодвигать если пространство есть под столом травмат забирать и доской накрывать не ссы мать под столом не будет искать даже если отодвинет то лоски проверять и отодвигать не будет!Я так делаю у меня там хим. реактивы лежат на новый год сам делаю петарды и т.п.
-
вместе с гранатой поедет
-
У меня в диване все лежит от пистолета с патронами, до денег, а траву с камнями вобще дома не держу, пахнет уж очень сильно
-
Продай голоса
-
в письменном столе,где ящики короче выдвигаются,обычно между ящиком и задней стенкой полно места,для твоей пукалки хватит))
-
зачем тогда купил,если перед мамкой стремно до сих пор?
-
в письменном столе,где ящики короче выдвигаются,обычно между ящиком и задней стенкой полно места,для твоей пукалки хватит))
лучший из вариантов