Кто может разгоните
-
Потому что танки пишут бульбаши, которые слабо понимают что такое оптимизация блеать. Или тебе как дебилу расписать на 4 страницы всю подноготную?
Добавлено через 01:52 мин.
у меня первая видяха пошла артефактами после 6 часов игры в танки. Пришлось купить новую и по мощнее. Но игра приелась. И так ресурсы компа не жрёт даже кризис, как эти говённые танки. -
есть способ: нужен литр молока коровиего свежиго, опускаешь туда проц, держишь его там пару дней достаешь сушишь затем берешь черную краску и красишь его полностью, потом когда краска высохла бросаешь в растворитель 648 или 649, ждешь пока сойдет последняя краска вставляешь в комп и вуаля у тебя проц стал мочить в два раза круче прежнего. способ слит из американской академии хакеров
-
не вижу смысла продолжать диалог.Все равно тебе ничего не докажешь.
-
естественно. Доказать то ты по любому не сможешь)) пальцы гни у себя во дворе. там может и поверят дети в песочнице)))
-
когда я сделал это со своим i5 он стал заметно круче i7ого. тесты бэнчмарк показали просто феноменальные результаты. всем советую. елси нет краски просто обмажьте сгущенкой ну или каким нибудь медом, только так чтобы отттереть. но процедура не долговечная, необходимо всеравно будет повторять сие святые действия где то через год, два. экспериментируйте и у вас обязательно все получится
-
Разгоняю брат.
-
Это мой комп не порвет?!
-
Это мой комп не порвет?!
не поврет.
-
не дерзи парень, ты не прав, а если я и первый отступил то не значит что я слабее, просто может быть я немного умнее тебя.
-
тебе уже сказано. Был бы умный доказал бы. а так сынок в песочницу песдуй. Там поверят твои друзья)) И не льсти себе сам) От этого выглядишь ещё глупее. Подрастёшь может поймёшь.
-
я как раз ключ для неё искал :3 спасибо :3
-
и винду максималку поставь
-
я смотрю ты у нас взрослый пздц....
-
ХеХ