Кто может разгоните
-
Ребят, у меня проблема. Я включаю компьютер,захожу в танки FPS на минимуме (Графе) 25-50. Через 20-30 минут у меня FPS 4-15 (Тоже на минимуме)И Играть почти не возможно.
Nvidia-GT540M (1ГБ) и Intel (256МБ)
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B940 2,00GHz 2,00GHz.
Оперативная память 4,00ГБ
Тип системы: 64 разрядная операционная система.
Не давно менял термопасту (Может поможет)
Может надо что-то передвинуть в настройка Видео карты.
Вот смотрите:
-
Моя видюха авно?
-
Вы можете в тему писать?!:(:
-
попробуй когда запускаешь на ярлыке нажать запустить с графическим процессором->высокопроизводительный процессор нвдиа ну как то так
-
Переключись на дискретную видеокарту (nvidia) как это сделать можешь узнать немного погуглив.
-
щас разгоним) качай http://www.iobit.com/advancedsystemcareper.html 7 версию щас дам про ключ.
-
Он стоит по умолчанию
-
у меня вообще в бой не входит но нез почему
-
Бегло бросив взгляд, сразу скажу. Меняй процессор и расширяй оперативку хотя бы до 8 гиг. Разгонами ты только убьёшь железо. Танки очень требовательная к ресурсам игра. Если хочешь что бы всё летало, то меняй ещё и видяху. Тысяч за 10 минимум ставь. Или тупо забей на танки)))
Если у тебя ноутбук, то тем более забей на танки)) -
бывает у меня тоже такое
-
ну тогда не знаю( поставь в панели нвидила приоритет на производительность а не на графику
-
C5381-80DD2-B0C44-CD9B4 вот ключ
-
wat ? парень у меня комп тот же что у него ( ток видюха слабее) и я спокойно играл в танки( но играл не долго, игра не понравилась.)
-
так ты поиграй дня 2 . И писда придёт твоей видяхе, и будешь играть в пошаговую стратегию. Запустить можно и на калькуляторе, а вот играть.... Другой вопрос.
-
омг почему то когда играл в батлу 3 и метро ласт лайт ничего не случилось с видяхой......