Вот такой вот умный человек
-
**defaut** Короче легче убится головой об стену чем вам что-то доказать :facepalm: *Добавлено через 01:03 мин.*вк это вк, это другое дело, пиши в тех поддержку в контакте! :fthat:
Мм, как ты думаешь, если бы Макси, Полтергейста, или Телонко обматерили в вк, они бы не забанили в боте?
Но это да, я согласен, вк это другое, это происходило за пределами проекта, поэтому за оск в вк я молчу.
На счет минуса, минус был не адекватный, и не обьяснял основной причины изменения репутации. Ну и естественно за необоснованное понижение репутации, по правилам проекта я выдал бан.
Вопросы? -
IloveRain, вопросы у меня всегда найдутся, почему именно на 2 дня?
-
**defaut** **IloveRain**, вопросы у меня всегда найдутся, почему именно на 2 дня?
Я так решил. Я считаю что это вполне достойный срок за нарушение данного пункта из правил проекта.
-
IloveRain, максимум день, даже меньше, за оскорбление обычно 1 час дают в бане!
-
за что - ты ему поставил?
-
незачто.
надпись читай : "ты кто такой, давай до свидание" .
кстати, на долго его в баньку? -
**id133492508** за что - ты ему поставил?
тебя эт волнует
-
ну тогда правильно что забанил тебя!
-
IloveRain, кстати ты сам себя выдал в сообщении вк
-
**defaut** **IloveRain**, максимум день, даже меньше, за оскорбление обычно 1 час дают в бане!
Хмм, ты что то путаешь.
Флуд - 3 дня.
Обмен репой - 3 дня.
И я решил что 2 дня это вполне нормальный срок за нарушения данного правила проекта.
И тебе не кажется, что не тебе решать на сколько банить?Добавлено через 01:49 мин.
**F**K** **IloveRain**, кстати ты сам себя выдал в сообщении вк
В чем я себя выдал?
Я нарушил правила проекта telonko.ru? Нет.
А все что происходит за пределами данного проекта, меня не интересует. -
IloveRain, ну не мне решать, я был и есть модератор мобильных сайтов там баны по другому мне кажется
-
**IloveRain** Хмм, ты что то путаешь. Флуд - 3 дня. Обмен репой - 3 дня. И я решил что 2 дня это вполне нормальный срок за нарушения данного правила проекта. И тебе не кажется, что не тебе решать на сколько банить? *Добавлено через 01:49 мин.*В чем я себя выдал? Я нарушил правила проекта telonko.ru? Нет. А все что происходит за пределами данного проекта, меня не интересует.
где написано на флуд 3 дня
-
**F**K** где написано на флуд 3 дня
Данный срок согласован с Модератором Maxi.
Даже не согласован, а он просто попросил не жалеть вас, и за флуд банить на 2-3 дня. -
IloveRain, вот именно макси так решил
-
IloveRain, так флуда не было и обмена тоже