Вот такой вот умный человек
-
**defaut** **IloveRain**, вот именно макси так решил :vtopku:
И я с ним вполне согласен.
-
IloveRain, решение принимает администратор, и я думаю многие согласятся модератора можно понизить, а администратора не думаю, и думаю многие согласятся!
-
**F**K** **IloveRain**, так флуда не было и обмена тоже
Я уже писал.
Исходя из срока бана за нарушения этих двух правил, я решил, что 2 дня за данное нарушение правил проекта, вполне нормальный срок. И это не обсуждается. -
Щас будет факт злоупотребления должностью
Добавлено через 01:36 мин.
IloveRain, толку уже нету меня банить т.к я уже создал тему. -
Админ не прав.
-
**F**K** **%(red)[Щас будет факт злоупотребления должностью ]**
-
F**K без оснований + = бан проверим!! +1 Вчера 23:47
только не бань меня
ну и где здесь причина повышения? -
**F**K** **%(red)[Щас будет факт злоупотребления должностью ]** *Добавлено через 01:36 мин.* **IloveRain**, толку уже нету меня банить т.к я уже создал тему.
Факт злоупотребления должностью? Жду.
Эмм, я и не собиралься тебя банить, я лишь выдал бан на аккаунт, который нарушил правила проекта, при чем здесь этот аккаунт? -
IloveRain, ну следи за всеми акками, тут же уже скандалов море было, ну давай расхлебывай!
-
вот тоже где причина? ```
Отвечаю на нычки +++++++++ +1 22 Авг в 07:50 -
**F**K** %(red)[F**K без оснований + = бан проверим!! +1 Вчера 23:47] только не бань меня ну и где здесь основание?
Мне тебя банить за +? хмм, как правило, если люди не довольны измнением их репутации ( и если минус/плюс действительно необоснованный) , то я выдаю бан. Это их дело, если им нравится, что им просто так минусуют репу, то это их дело. А твой необоснованный минус мне не понравился, и я выдал бан по правилам проекта, какие проблемы?
-
Все мне это надоело, я ушел спать у нас и так 3:16
-
IloveRain, правила читай ок?
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так". -
**F**K** **IloveRain**, правила читай ок? 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
Эмм, в боте 93к людей, мне заходить на каждую страницу? Не кажется глупо? Если человек не доволен изменением своей репутации, и считает ее не обоснованной, то он в праве написать мне, и я выдам бан. Ну а если человеку все нравится, и он не жалуется, зачем я буду выдавать бан?
Вот мне твой необоснованный минус не понравился, и я по правилам выдал тебе бан за необоснованное понижение репутации.
Еше вопросы есть? -
IloveRain, по правилом если ты заметил не обоснованную репутацию ты должен выполнять привило и без ризницы -+