Телефон, точнее карта памяти.
-
Вообщем дал другу свою флешку, чтобы он на нее скинул игры со своего планшета(планшет - китайское дерьмо). Он вставил ее, ничего не смог сделать и отдал. Прихожу домой, смотрю, все игры пропали, а на самой флешке нет ни единой папки или файла - все исчезло. Скрытые файлы включал, ничего нет все равно. Пытался форматнуть ее, никак(Пишет "Отключение карты памяти SD" и больше ничего, минут 40 уже так), а закинуть на нее тоже ничего не могу - пытаюсь игрушку скинуть просто на флешку, а у меня не то что просто ничего не происходит, у меня проводник перестает отвечать и папка с памятью телефона тупо виснет. Телефон Samsung Galaxy Ace 2. Неужели придется менять флешку? Только что читал в интернете, что у кого-то тоже такое было, но выхода так и не нашел. Мб тут есть знающие люди.
-
выброси её
-
полетела флешка выкинь её
-
Вот я и думаю, походу придется это делать. Но мало-ли, попытка не пытка. Спрашиваю, чтобы не выбрасывать.
-
Выбрасывай, флешку твой друг испортил!
-
Отформатировал он твою флешку.
Помог?+ если можно -
Ничего не форматировал, места как было, так и есть сейчас (1.7гб свободно из 4-ех) Но ничего нету на ней, в этом-то вся и проблема.
-
Пробуй не через телефон форматировать,а через преходник/кардридер
-
Через кардридер не в коем случае нельзя писали.
-
он ее форматнул
-
Через комп форматни
Добавлено через 01:19 мин.
А не стой!Была такая ***та!Во время процесса перекачки у него походу был сбой и флэшка глюкнула!Форматирование через комп вылечит её. -
Ничего не форматировал, места как было, так и есть сейчас (1.7гб свободно из 4-ех) Но ничего нету на ней, в этом-то вся и проблема. (drunk) x2
Добавлено через 01:56 мин.
Пытаюсь, тоже ничего не происходит,просто зависла папка. -
Он пишет Пытался форматнуть ее, никак(Пишет "Отключение карты памяти SD" и больше ничего, минут 40 уже так)
-
Вообщем дал другу свою флешку, чтобы он на нее скинул игры со своего планшета(планшет - китайское дерьмо). Он вставил ее, ничего не смог сделать и отдал. Прихожу домой, смотрю, все игры пропали, а на самой флешке нет ни единой папки или файла - все исчезло. Скрытые файлы включал, ничего нет все равно. Пытался форматнуть ее, никак(Пишет "Отключение карты памяти SD" и больше ничего, минут 40 уже так), а закинуть на нее тоже ничего не могу - пытаюсь игрушку скинуть просто на флешку, а у меня не то что просто ничего не происходит, у меня проводник перестает отвечать и папка с памятью телефона тупо виснет. Телефон Samsung Galaxy Ace 2. Неужели придется менять флешку? Только что читал в интернете, что у кого-то тоже такое было, но выхода так и не нашел. Мб тут есть знающие люди.
И да кстати......твой таб 2 тоже китайское Г. ты думаешь тебе его сотрудники фирмы собирали вручную?НЕТ!Китайцы ебашут!Твой тоже китаец,китайцы купили патенты компании и ебашут КИТАЙсамсунги
-