Любителям Counter-Strike !
-
Свежая инфа о cs 1.6 !
Компания Valve объявила, что в течении недели будет сменен протокол и non-steam клиенты умрут.
Valve всерьез занялась пиратскими клиентами. Как вы помните уже было обновление протокола с 47 версии до 48, но это не повлияло на работу нон-клиентов. В этот же раз valve полностью исключит доступность старых патчей и будет пресекать использование мультипротоколов и dproto. Сервера не будут попадать в поиск и setmastera будут НЕАКТУАЛЬНЫ
К сожалению это не единственный косяк. По неофициальным источникам мне сообщили, что раскрутка сервера будет абсолютно не актуальной, кроме как наверное тех, кто предоставляет стим-игроков.
Так же не известно, будет ли принудительная смена серверной части. Если же серверную часть надо будем менять, то более 10.000 игровых серверов будут выключены, игроков будет в 3 раза меньше и это будет крах всей игровой структуры и в конечном итоге Counter-Strike 1.6 потеряет свою популярность.
Вот так ! Поэтому приобретаите Steam cs ! (если хотите играть в контру)
Добавлено через 04:31 мин.
Ну и читеров естественно будет меньше.Для просмотра скрытого текста нужно иметь 210 Сообщений на форуме
-
Ну как зядлый геймер, говорю что все игроки мира сомкнуться и кс снова будет в силе
-
Короче, теперь всё упирается в денежки
-
фу кс ненавижу
-
та думаю такого не будет
-
Люди где кс го купить? недорого?
-
Это не остановит пиратов) :D:
-
а у меня стим
-
я взял у украинца за 150 рублей ключ
-
куплю стим за нычки=)))))
-
Andrey Gorboruk, ты с какой планеты?
-
Согласен, пиратов ни что не остановит, они спасут мир!)
-
продам стим с ксс и кс
-
здорово)))))))))
-
мне пох не играю в неё