[Сталин] Продажа голосов 5 руб./шт.
-
Спасибо крутой обмен. Купил 120 голосов!:):
-
Неее Сталин вообще честный хоть и голоса не получил за то деньги на WM перекинул обратно спасибо хоть за это тебе )Вм больше не использую.
-
Спасибо большое за всё время ты самый чесный буду всегда брать у тебя))
-
купил 20 голосов , доволен
-
Купил 20 голосов , сейчас ожидаю ещё 40 , только что купил , надеюсь не подведёт))
-
СТАЛИН ПОСМОТРИ СООБЩЕНИЯ !!!!!!
-
Купил 16 голосов, жду еще 20
-
Что-то долго в тот раз за 10 мин пришло , а сейчас досех пор не пришло((
-
Что-то долго в тот раз за 10 мин пришло , а сейчас досех пор не пришло((Я УЖЕ 2 ДЕНЬ ЖДУ
-
Блин мне срочно надо , а Сталина онлайн нету.
-
Блин мне срочно надо , а Сталина онлайн нету.Мне тоже надо было срочно , а я ему уже несколько раз кидаю , а он мне голоса не кидает зато деньги на киви возрощаются
Добавлено через 00:45 мин.
он походу на выбор выберает кому продать -
Если честно - ты кое - что не понимаешь в его работе,как и я недавно.Деньги возвращаются на киви потому что ваучер активен 2 дня,по истечении срока действия деньги приходят обратно к тебе.И работает он с выходными днями,тоже недавно узнал.Не робот же он ..Вроде всё понятно разъяснил,так что не стоит печалиться и долбить ему ЛС.
-
Если честно - ты кое - что не понимаешь в его работе,как и я недавно.Деньги возвращаются на киви потому что ваучер активен 2 дня,по истечении срока действия деньги приходят обратно к тебе.И работает он с выходными днями,тоже недавно узнал.Не робот же он ..Вроде всё понятно разъяснил,так что не стоит печалиться и долбить ему ЛС.Буду знать терь , но просто можно где-то в будни взять 1-2 часа на это и людям скинуть голоса.
-
Спасибо.Купил 80 голосов.Всё на высоте.
-
Купил 20 голосов не кидок покупайте советую всем )