Задумки на Новый год.
- 

Мне 17, я в компании совершеннолетних отмечать буду... Добавлено через 00:44 мин. Бухать :bwink:И ещё один школьник 
- 

Продолжаем 
- 

вытрясти с родных побольше денег и розумно потрать а имено половину на тюрягу а остальное на всякую хрень 
- 

++++ 
- 

Ну, ну, активнее 
- 

Пишите идеи 
- 

Пойти на ёлку набухаться,потом от***ить Деда Мороза,украсть Снегурочку и отрахать её в туалете. 
- 

Бухунть 
- 

Нанюхаться кокса и гудеть всю ночь 
- 

посидеть с начала с родителями шампусик салатик и.т.д а потом бухать до утра!!! 
- 

Ща распишу! 
- 

бухнуть с поцанами 
- 

В начале к другу на др схожу у него 31 декабря,потом дома в комп поиграю часов до 18:00,потом поеду к бабушке отмечать с дядькой,потом обратно приедем всей толпой и дома будет ждать курантов,потом пойдём на улицу фейрверк ебашить ну а потом уже подарки смотреть,похавать и спать! 
- 

не все,я к примеру жрать буду 
- 

будет видно  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)