Заказываю дебетом!
-
кому ты лечишь Парни не верти ни чего не придет у меня тоже самое весело и ни *** не пришло ...... Скрины сука поставки давай если оно тебе пришло то должен быть пакет с посылкой где указано от куда и от кого хули тут с сайта скрин сделал и все...... Посмотри видео как приходит товар с другой страны и потом думайте верить вот таким людям или нетСМОТРИ СКРИН ПИСЬМА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ТОВАР ОТПРАВЛЕН!!!И НИЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ФОТО СДЕЛАЛ КОРОБКИ ОТ НАУШНИКОВ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ!!!!!!
Добавлено через 00:33 мин.
давай и я посмотрю а себя сфоткай с ними:zlo:сфотал коробку,на коробке написана моя фамилия и мой айди!
-
Вооооот ты даешь я тебе еще раз говорю пакет поставки давай что он пришли с германии должен быть пакет международной поставки нах мне товар та показывать я тебе сейчас телефон галакси с фоткаю скажу что от туда пришло.....
Добавлено через 01:32 мин.
тем более в прошлой теме уже писали что Амазон уже давно не робит .... Нужно другое ресурсы искать -
Вооооот ты даешь я тебе еще раз говорю пакет поставки давай что он пришли с германии должен быть пакет международной поставки нах мне товар та показывать я тебе сейчас телефон галакси с фоткаю скажу что от туда пришло.....ты ебанутый?они пришли я их забрал 28 октября с почты!кроме коробки от них и самих наушников не *** не осталось! Ты попробуй найти эти наушнике в магазине в обычном,я тебе похлопаю,это студийные наушники!
-
Отлично!

-
ах да,ты шары то разуй,на коробке есть надписи на немецком!
Добавлено через 01:44 мин.
если у тебя руки из ***ы растут,то это твои проблемы! -
го в скайп sashalaevskii
-
го в скайп sashalaevskiiпозже,уйду щас,вернусь через часик
-
дабавь покачто
-
Все я ушел,через час вернусь,пока в теме пишите и в ЛС
-
дада амазон нерубит товар с помошью прямого дебета посмотри тему там написано ещё давно что амазон прикрыли
вот ты и лоханулся
он *** ит
вещает -
дада амазон нерубит товар с помошью прямого дебета посмотри тему там написано ещё давно что амазон прикрыли :petrosyan: :figa: вот ты и лоханулся :figa: он *** ит:wanga: вещаетсъеби от сюда заебал конкретно!тебе че надо что бы тебе с амазона позвонили и сказали что они отправляли и все пришло?!НА*** ИДИ ОТ СЮДА ЗАЕБАЛ УЖЕ
-
эх нада будет заказать всетаки
-
Слыш тебя где так научили разговаривать ты ни при***л ли часом барыга сраная в жопу себе надписи засунь ..... Есть куча доков что амазон не робит это первое второе то что ты сфоткал коробку не является доками так как любой продукт можно купить в магазине данные уши продаются почти в любом городе по крайне мере есть в любом интернет магазине .... У тебя нет доков то что ты получил от немцов где чек что ты его купил по интернет магазину на амазоне че ты лечишь людей разводишь *** тебе в жопу а не дебет ...... Кидок ***в ... Чем ты не кидала ?
-
амазон роботает нормально,только мохги надо иметь и руки что бы росли от куда надо а не откуда они растут у большинства пользователей,и все будет окей.
Добавлено через 02:51 мин.
Слыш тебя где так научили разговаривать ты ни при***л ли часом барыга сраная в жопу себе надписи засунь ..... Есть куча доков что амазон не робит это первое второе то что ты сфоткал коробку не является доками так как любой продукт можно купить в магазине данные уши продаются почти в любом городе по крайне мере есть в любом интернет магазине .... У тебя нет доков то что ты получил от немцов где чек что ты его купил по интернет магазину на амазоне че ты лечишь людей разводишь *** тебе в жопу а не дебет ...... Кидок ***в ... Чем ты не кидала ?ТЫ туповка!)))Тебе скрина с амазона мало?ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО ЧТО ТОВАР БЫЛ ОТПРАВЛЕН И ТАК ДАЛЕЕ,И ЧТО ИЗПРАВЛЕНИЕ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ УЖЕ НЕВОЗМОЖНЫ!И в точности такие наушники у меня щас.Если ты не веришь ИДИ НА***!!!И АМАЗОН РАБОТАЕТ СЕБЕ СПОКОЙНО!ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ,КУПИ У МЕНЯ СПОСОБ И ЮЗАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ И УБЕЖДАЙСЯ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ!
Добавлено через 06:05 мин.
могу скинуть фотку бумажек которые были в коробке с наушниками,не с почты а именно от наушников,и ты увидешь что там все на немецком языке -
yt yflj vyt