Проблема со звуком.
-
Всем привет.
У меня такая проблема после переустановки винды, а то с хр на 7 у меня пропал звук. И так как я в таких делал толком нечего не понимаю. Но все-же считаю что у меня не подошли драйвера на звук, и соотвецтвено мне их нужно скачать.
И вот сама проблема. Как я понимаю что-бы скачать драйвер звука надо узнать название звуковой карты. Так вот как мне узнать точное название моей звуковухи?
EverestИсходя из всего это-го у меня еще одна проблемка. Я знаю что есть такая программы Everest и что с помощью её можно узнать название только я не бум-бум. Прошу кому не сложно по шагово обьяснить как мне узнать название звуковухиДобавлено через 01:27 мин.
Да и вообще мне просто нужен ЗВУК!!! -
Другие дрова купи и всё
-
ты х64 или х86 установил? если х64, то может комп у тебя не поддерживать. и переустанвка драйверов не поможет
-
о_О у меня х32
-
одно и то же,что и x86
Добавлено через 01:55 мин.
попробуй кликнуть правой кнопкой на "мой компьютер", выбрать диспетчер устройств, далее звуковые устройства. -
ну во первых нужно установить дрова Realtek и во вторых если вход фронтальный, то в биосе исправить на АС97. И всё будет работать.
-
ты х64 или х86 установил? если х64, то может комп у тебя не поддерживать. и переустанвка драйверов не поможет
херню такую написал
-
у меня такое было. одна сборка (cодержимое одинаковое), только разнобитная.
-
установи дрова Via hd audio и будет тебе счастье.
-
Дрова дровушки дроволеты дровинки
-
у меня такое было. одна сборка (cодержимое одинаковое), только разнобитная.
у меня бук 64-х битный по документам,а 32-я семерка стоит нормально
-
Ебать ты где такую сис видел на x86 ??? даш скачать ?
-
представь себе x86 x 32 это одно и тоже. x32 это 86х-битная архитектура. так что под**б не засчитан
-
скачай какой нить драйвер пак,он сам установит что нужно