STATION922.mkv вернулся
-
Всем привет,недавно наткнулся на одно видео,где Палочник(или Слендер) лезет по дому.Так вот,хотелось бы маленько рассказать вам,что это такое.
Не ленитесь почитать,будет довольно интересноИстория STATION922.mkv
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона, демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подъездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая. Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает "тело" - небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: "Ух, е****! Оно спускается, оно спускается!" Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности - несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 - 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах - 0:37 - 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: "***, оно видело меня!" Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.
[spoiler=Воздействие ]
После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов. 10 человек погибли через неделю.
[/spoiler]%(blue)[Видео моментально разлетелось по сети,было сделано более 10 000 копий.Но через месяц Службы удалили все видео до одного.У многих,у кого видео оставалось дома,к ним лично приходили.
Значит,что от нас что-то скрывают.][spoiler=Все видео удалены,но осталось несколько фотографий]
[/spoiler]
Теперь новое видео просочилось в интернет.Все происходило в г.Ульяновске.Скорее всего видео опять будет удалено,а пока можете посмотреть его
Было проведено много анализов обоих виде,МОНТАЖА ОБНАРУЖЕНО НЕБЫЛО
Кстати ,за последние 20лет в Ульяновске, в этом месте попало 9-12человек
Что об этом думаете??
-
Ну просто боги монтажа
-
Можешь почитать или видео посмотреть про STATION922.Убедишься
-
где оно стало человеком
-
***ц смотреть не буду даже. очень боюсь этой всякой хуты
-
Видео спокойное,посмотреть можно.
-
да он угарает над тобой
-
Это типа первое видио. На котором оно человеком стало. А это типа его ещё раз засняли.
-
***ня. Сначала на доме ничего не было, а он стоит и ждет чего-то
Добавлено через 00:53 мин.
И кстати, автор темы свое сплагиаченное видео пиарит. Не надо так -
ни*** комп не полетел гавно всё это
-
не отрицаю,что сплагеачено,НО если присмотреться,то в начале видео видно,как оно по окну лазает.Так что, начали вовремя.
Добавлено через 00:51 мин.
Читать надо нормально,тогда и поймешь,почему не полетел комп сейчас. -
а хотя *** его знает, может и правда. Т.к у видео качество дерьмовое и обрабатывать его было бы крайне сложно. P.S Я нло на своих фотках раза 3 замечал, так что не верить в него я просто не могу)
-
а в друг он вышол покурить и увидел а мобила под рукой
-
ну мб, в наше время почти все школьники курят)
-
Это пострашнее.