Мегаполис (Взлом)
-
Всем привет!

Сейчас я расскажу взлом достижений в игре Мегаполис Вконтакте!
1)Заходим в достижения и выбираем любое достижение, например накопить 1 000 000 монет.
2)Открываем Cheat Engine и вводим то число сколько у вас есть монет(написано в достижении которое ты выбрал) нажимаем First Scan у нас находит несколько значение выбираем все нажимаем красную стрелучку в низ и изменяем на то сколько нам нужно!Потом закрываем достижения и собираем приболь и все нам начисляется достижение и монеты за него( за 1 раз такой накрутки заработал 1 000 000 монет и 11 мегобаксов и повысил 11 уровней!)+ Можно взломать на население!!
Я делал через Оперу!
У кого получилось отписываемся! -
Всем привет!

Сейчас я расскажу взлом достижений в игре Мегаполис Вконтакте!
1)Заходим в достижения и выбираем любое достижение, например накопить 1 000 000 монет.
2)Открываем Cheat Engine и вводим то число сколько у вас есть монет(написано в достижении которое ты выбрал) нажимаем First Scan у нас находит несколько значение выбираем все нажимаем красную стрелучку в низ и изменяем на то сколько нам нужно!Потом закрываем достижения и собираем приболь и все нам начисляется достижение и монеты за него( за 1 раз такой накрутки заработал 1 000 000 монет и 11 мегобаксов и повысил 11 уровней!)+ Можно взломать на население!!
Я делал через Оперу!
У кого получилось отписываемся! -
не играю но всё равно спс )
-
Лень пробывать
-
)))
Добавлено через 00:15 мин.
попробуй у меня все вышло)) -
Копипаст., видел не на одном форуме.
-
всё ровно лень
-
Здарова.
-
И что??
Теперь мне зделать , а? -
Ну попробывал кто?
-
Так любая игра взламывается
-
не любая!
Тюрягу ламани на достижения умник) -
и что?
-
+++
-
чувак _++++++ . ща на 19 уровне . 27000 наСеления) 9839014 денег)