взлом вконтакте. хорошие цены, без предоплат!
-
Да он побрутит,та и все
-
я сам могу взломать хоть чтоломани мой вк,скайп и аську
***ливый дурачекДобавлено через 00:32 мин.
Сразу пару слов: Как и что и кто это будет делать, вас не касается.Инфа тутМы предлагаем Вам взлом анкет социальной сети "Вконтакте". Изучив рынок мы выбрали самую оптимальную для такого рода услуг цену в 50$. От Вас нам нужен только ID, E-mail не нужен! Курс при переводе в рубли или в гривну считается по курсу платежной системы "Webmoney". Оплатить услуги Вы можете ТОЛЬКО в системе "Вконтакте" и "Яндекс Деньги". Мы не можем дать Вам 100% гарантию во взломе, зато мы можем дать 100% гарантию того, что Вы не будете кинуты, заказав услуги у нас. Сейчас Вы подумаете что это просто слова, который может сказать каждый кидало. Но нет! У нас есть ряд причин почему мы не сможем Вас кинуть. А именно: 1) Мы не требуем пред оплат как многие наши конкуренты. Работая в сфере взлома мы не раз встречали заказчиков, которые жаловались что давали пред оплаты и их оставляли, грубо говоря, в "лохах". Мы считаем что просто незачем брать пред оплат, т.к. ни один взломщик не сможет дать Вам 100% гарантию взлома. 2) Мы готовы предоставить Вам ЛЮБЫЕ доказательства. Вы сами выбераете какие доказательства взлома Вы желаете, это чисто на Ваш вкус. Доказательства предложенные нами: - Online видеопоказ захода на страницу по скайпу. - Отправка сообщения со страницы жертвы любого текста по Вашему усмотрению. После отправки сообщения, оно будет удалено со страницы жертвы, да бы не спалиться. - Скрин сообщений со страницы жертвы. - Показ части переписки с любым из друзей (на Ваше усмотрение). 3) Оплата по факту взлома. Мы не просим у Вас НИКАКИХ предоплат. Как я говорил, у нас было много случаев когда заказчики жаловались на то, что их кинули по предоплате. Некоторые кидали просят предоплату не сразу при заказе, а перед предоставлением доказательств. Т.е. Вы заказали жертву, через некоторое время "хакер" оповещает Вас о удачном взломе (Вы рады конечно), но перед предоставлением доказательств он просит у Вас предоплату, Вы на радостях перечисляете предоплату и автоматически становитесь "Лохом" с большой буквы. В это объявление мы попытались вложить не только рекламу, но и меры предосторожности чтобы не попасться на уловки кидал. Цена взлома: 50$ (со сроками до 2-ух недель) и 80$ (со сроками 1-3 дня). Предоплат: НЕТ. От Вас нам нужен только ID. E-mail не нужен! Контакты для связи: E-mail: [email protected] (Виталий). Skype: love_me_baby_bagof ICQ: 636203404С какого форума все это с***ил? с античата поди
-
Инфу эту видел уже очень давно.. Так что это не твое. И ты врядли действительно предоставляешь такие услуги.Да, инфа не моя, если я в силе все сделать сам без помощи других, почему бы мне этим не заняться?
-
ахаха ну взломай вк кокой нибудь левый акк
-
Нет конечно, ибо они тщательно защищают свои профилиНа этом ты и спалился... У них обыкновенные пароли, собственно как и у всех пользователей, логины их номера телефонов, а привилегий с защитой, которой нет у остальных просто не существует, т.е. все средства защиты одинаковы у любого пользователя ВКонтакте, они одинаковы и не имеют никаких отделяющих друг от друга особенностей.
-
Да, инфа не моя, если я в силе все сделать сам без помощи других, почему бы мне этим не заняться?Ты нечего не можешь:): ибо такие люди не сидят на таких форумах и тем более не играют в тюрягу
-
в себя придите, есть миллионы других страниц. я даже не буду пробывать дурова валю и всех ваших дегенератов.
какие такие?я не играю в тюрягу если ты заметил бы, то вип дни я раздал как и монеты давно.
и поверь, я могу многое, и даже док-ть не стану, ибо мне это не надо -
Ой ладно кому ты ***ишь та
многое он можетДобавлено через 00:35 мин.
ну а если заказ на валю ты обязан взломать так как я не стану платить 1500к за пустую страницу -
Ну-ну, конечно, умеешь ты все взламывать :D:
- Мог бы сам написать тогда, а не ***ить уже написанное...
-
***ила тупой иди в паинт рашся

-
Пиzдеть ты красиво можешь. Дегенератов?! Эммм, слово ты подобрал может быть и красивое, но вот грамматику подтяни, взломщик нулевого ЛВЛ.
-
Взломай Геху.
-
Меня тоже настораживает данная тема. Прошу в свой адрес никакой клеветы и угроз не присылать, это чисто мое мнение.
-
Взломаете мне страничку Гехи или Русика перед глобалкой :3
-
брехло, фейк даже мой не взломаешь