Глобальный рэйд
-
Капец Бабки нестало , Бардюга не стало....Кто теперь бить будет какой вообще будет урон на глобалке ???Из за бабки только урон повышался и она его делала большим....А гениралов он врятли будет бить даже 1кк...Он скорее всего будет даже бить менее 500кк...Это полная жопа.
-
Капец Бабки нестало , Бардюга не стало....Кто теперь бить будет какой вообще будет урон на глобалке ???Из за бабки только урон повышался и она его делала большим....А гениралов он врятли будет бить даже 1кк...Он скорее всего будет даже бить менее 500кк...Это полная жопа.
-
он врятле будет бить 1кк, он будет бить 500кк? с тобой все в норме? тем более бекин ебашит
-
как то по......й
-
Да вообще похер.
Школьники теперь не будут тратить деньги с обедов и воровать у мамки ради добавление всяких ебл тупых.
-
продолжу, они будут воровать их на урон и пробивать его со своей страницы.
-
В тюрягу играет не только Геха, прикинь?
-
Успокойтесь кроме бабки и Дани есть еще куча Домагов!
-
Да бабки не стало и урона на глобалках станет на порядок меньше (но я думаю не на долго).Но все же Бардюг кидок и я бы ни разу больше не добавил бабку.
-
Бардюг всегда был наёбщиком
-
ебать на последнем рейде было убито 6 бугров это мало?
-
самый лучший урон у белкина а бабка и бардюг они вообще никто я их врот ебал а те кто им бабло скидывал лохи повелись какой раз кидают я ниразу недобавлял дамагеров ну както убиваю боссов невобиду за лошков вот седня тока 2авт кинул русику
-
лично у меня 3,5ккк пришло
-
что бабка)что бардюг кидала)не добавлял не когда их и не буду)толь смеюсь над теми кто добавил и пишут потом че делать)
-
я один раз бабку добавил! уже давно дак киданула удалила стр на время рейда,но не тупо ли?