[В Окопе] Интересная и познавательная информация
-
Тема будет обновляться.
Приветствую форумчане. А именно - игроки в "В Окопе". Некоторые играют достаточно долго и, кроме игры, интересуются внешней "стороной" игры ( лазают по группам, новостникам, кланам и тд и тп. ). Для них информация будет вряд ли новой. А для тех, кто просто играет, практически без интереса, ожидая какой-то обновы, выкладываю информацию по игре.
Какие танки выпадают с боссов и сколько деталей весит каждый танк?
[spoiler=Внимание, спойлер!]Мануальчик:
Слева в столбцах указаны танки с ангара, вверху их ранги (количество лычек, т.е. до 1/10-I ранг, до 1/20-II ранг и т.д.)
Буквы рядом с боссами обозначают их режимы - Л-легкий, О-ожесточенный, Н-неравный, Г-героический.Пользуемся как таблицей умножения, например:
Хочу получить танк Т-26 1/30 или 1/28 (3 ранг), мне для этого нужно победить Ромеля в неравном режиме=)Вторая таблица по аналогу, только там указано количество деталей,выпадающих при разборке определенного танка (кстати совпадают по выпадению из боссов тоже).
[/spoiler]
Артиллерия, которую пока что не ввели:
[spoiler=Внимание, спойлер!]
P.S: На карточках могут быть ошибки в названии! Например, на карточке написано "СУ-18", а на самом деле это "ХТ3". Те, кто играл в WoT - поймут.
[/spoiler]
СталинГрад. Всё, что есть, в одной картинке.
[/spoiler]
Жизни у Боссов.
[/spoiler]
Трата деталей на максимальную прокачку танка.
[/spoiler]
Уровни в дивизионах. Сколько опыта нужно для прокачки уровня.
[/spoiler]
Пока что всё, но не надолго. Тему буду обновлять, можете добавить в закладки.P.S. Себе ничего не приписываю. Информация не моя. Все картинки взяты из паблика https://vk.com/dobro_v_okope
-
Спасибо
-
Хорошая инфа.
-
Полезная информация.
-
Крутяк
-
Благодарю.
-
короч.
-
Да здоровье боссов больше чем в тюряге в 10 раз=)сколько здесь копить на глобалку будем)
-
Ivan Malyshev, Глобалка второго ноября, и то, не положат никого в героическом режиме. Нужно прокачивать ослабление. Выложу потом.
-
Закладка добавлена
-
откудо такая инфа?
-
S.W.A.G, я группу указал. Всё брал оттуда.
-
Помог
-
Хорошая информация)
-
збс