[Shaytan].Признание
-
Shaytan, И еще, репе верить все-таки можно, т.к. пару раз если кинешь, то забанят, а что-бы набрать такую репу надо попотеть .
-
**Гриб** **Shaytan**, И еще, репе верить все-таки можно, т.к. пару раз если кинешь, то забанят, а что-бы набрать такую репу надо попотеть .Ну бань.Хуле
-
бан вообще давать собираются?
-
**1488** сам себе бан заработалпфф я за 650рэ согласен забанить сам себя тут хоть раз 100

-
КоТэ, а за 1к ты отсосешь за бан
-
**Гриб** **Рейхсфюрер СС**, Хорошо, тогда как проводить сделки? Если никому верить нельзя *Добавлено через 00:38 мин.* **Shaytan**, А автор забоялся бана, и поэтому выкинул эту тему, т.к. зажал.Наверное нанимать гарантов?
Верить нельзя ни кому, 100% гарантии нет ни когда, но есть люди, которые заслужили доверие не репой и тд, а делами, всякого рода сделками и тд., шанс меньше, что обманут.
-
Shaytan, все кароч , я с тобой не общаюсь

-
**K1NG S1Z3** **КоТэ**, а за 1к ты отсосешь за бан
хаха очередная школота которая сосет у пряхина, лижет яйца у телонко и берет по самые гланды у так называемых дамагеров:D: -
Рейхсфюрер СС, гаранты могут у двоих людей с***ить.
Добавлено через 00:36 мин.
КоТэ, я в тюрягу уже год не играл
-
по нику все ясно
-
Рейхсфюрер СС, хех, как тогда узнать? Вангами всем быть?
-
**Гриб** **Рейхсфюрер СС**, Хорошо, тогда как проводить сделки? Если никому верить нельзяпо частям.
-
```
K1NG S1Z3
Рейхсфюрер СС, гаранты могут у двоих людей с***ить.Добавлено через 00:36 мин.
КоТэ, я в тюрягу уже год не играл
хаха и сразу отмазки -
Автор темы - идиот. Прикрыл свое кидалово, каким то сопливым примером. Виноват не человек которого кинули, а автор темы.Из за таких людей никто и никому не верит.
-
**КоТэ** пфф я за 650рэ согласен забанить сам себя тут хоть раз 100:xaxa:ну кидай людей)