[20 октября] Глобальный Рейд
- 

народ а, а все будут в одно время бить? 
 если да то во сколько?
- 

Планирую убить 4 бугра 7 еров (пац) 2 авто дюбеля 3 блат 2 пац 1 авто цербера 7 авто мишек и тд...... Добавил много дамагеров (список лучшие друзья) ударю от 50к + жесть в одного :3 
- 

Jastya, На стенках дамагеры будут выкладывать кто во сколько бьет они все по очереди 
- 

а скока прибавляет +100% к яду? 
- 

Jastya, нет. думаю урон будет идти 24 часа ) Добавлено через 00:41 мин. 
 да это же пикачуха, не думал над другой реализации ключей с херов? можно и побить АвтоПрессов, как я) чтобы больше урона получить
- 

Vitalik Zolotov, У каждого свой урон считай сколько у тебя и % добавляй 
- 

Мне вообще кажется что кипишь начинается перед рейдом 
- 

Virtyc, из-за чего? 
- 

Главно хочу акцию! 
- 

Aydar, не знаю вроде как дахера урона намечается можно вообще до лимита всех завалить еще бы ключи на всех хватило 
- 

Virtyc, ага.. у самого мало ключей с хера( 
- 

%(blue)[***Мне бы +50% к яду  ***] ***]
- 

Aydar, такая же хрень 
- 

Aydar, прост подумай с авто и блат пресса сет собирать долго и там маленькая награда а с 4 бугров 4кк авторитета (наколки от 4 до 24) 1-2 пандоры спички и тд..... 
- 

Evgeny Tereshenko, а лучше 100%) Добавлено через 00:49 мин. **да это же пикачуха** **Aydar**, прост подумай с авто и блат пресса сет собирать долго и там маленькая награда а с 4 бугров 4кк авторитета (наколки от 4 до 24) 1-2 пандоры спички и тд.....это да.. но потом будешь сидеть и голову ломать без урона.. я бы бил на твоем месте 2 бугора и 6 прессов.. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)