дуэль
-
За поднятие темы ставлю плюсики
еще раз повторяю, читов в пб на данный момент просто не существует!
Предлагаю вашему вниманию ивент от меня по игре point blank
Суть заключается в том, что я с вами играю 1 vs 1 со ставкой
Ставки принимаются в виде монет, голосов, рублей
Сумма ставки голосов: 1-10
Сумма ставки монет: 100-10 000
Сумма ставки рублей: 5-100
так же могу играть бесплатно
Правила игрового ивента ниже
[spoiler=тык]Все игры проходят на 86 сервере!
Перед игрой отпишите мне в лс, там все обсудим-
Общая информация
1.1 Версия игры: лицензионный Point Blank последней версии.
1.2 Официальные карты: Библиотека, База снабжения,Портовый склад, Красная скала, Святая обитель -
Формат проведения стадий
2.2.1 Представляет собой систему матчей на вылет (плей-офф). Все игры проходят в формате Bo1 (best of one game). -
Формат проведения матчей
3.2.2 Хост должен всегда находится у меня
3.3 Игра состоит из 2-х периодов до 10 убийств каждый. Продолжительность боя составляет 10 минут.
3.4 Один период команда проводит за оборону (Миротворцев), а второй за атаку (Повстанцы).
3.5 Побеждает команда, которая первая наберет 20 убийств за 2 стороны
3.6 В случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество убийств (19:19):
назначается дополнительныы период 5 минут до 5 убийств -овертаймы;
3.7.1 В случае ничейного счета после двух дополнительных периодов, назначаются новые овертаймы, и так до определения победителя;
3.7.2 Стороны в овертайме не выбираются. Первый овертайм команды начинают за те же стороны, что и в начале игры. Второй за те стороны, за которые были сыграны во втором периоде первого овертайма. В третьем овертайме все как в первом, в четвертом как во втором, и т.д.
3.7.3 Победителем в овертайме является команда, которая первая наберет 5 убийств -
Дисконекты
4.1 Ответственность за работу компьютера и интернет соединения несет игрок.
4.2 Если у игрока во время игры "завис" компьютер (Ошибка сайта 4game.ru и прочие моменты на усмотрение судьи), то это является причиной для остановки игры. После восстановления соединения матч продолжается со счета, зафиксированного на момент остановки игры.
4.4 Запрещается совершать преднамеренный разрыв соединения.
4.5 После восстановления соединения матч продолжается со счета, зафиксированного на момент остановки игры. Если игрок не смог восстановить соединение матч переносится на другое время/ день при сохраненном результате -
Разрешенные и запрещенные приемы
6.1 Разрешено:
Использование умения прыжок+2 разрешено.
Прокидывание гранаты. Пример: Через здания (деловой центр), за тумбу через окно (люксвиль).
6.2 Команда, набравшая 3 грубых нарушения, получает техническое поражение/дисквалификацию. Серьезность нарушений определяется судьей.
6.1.1 Разрешенные итемы:
Штурмовые винтовки: K-2, AK-47 Ext., AK-47 G., AK-47 Sl.+, AK SOPMOD, AK SOPMOD D, AK SOPMOD SG, AUG A3, AUG A3 Black, SG550 Ext, SG 550 Sl., SG 550 Wh, M4A1 Ext., M4A1 S., M4A1 Sl.,M4A1 G.,M4 SR-16 ур.1,F2000 Ext., F2000 Sl, G36 C Sl, G36 C Ext., SS2-V4 Para Sniper.
Автоматы и пулеметы: K-1,K-1 Sl, MP5K Ext, MP5K G, UMP45 Ext, UMP45 Sl, P90 Ext, P90 Ext, Spectre W, AKS74U Ext, M4 CQB-R ур.1, SS1-R5 Carbine, L86 LS W, MK.46 Ext, MK.46 Sl, РПД.
Снайперские винтовки: SSG-69, PSG1, SSG-69 S., L115A1, СВД G., PSG S., SSG-69 Sl., PSG1 Sl., СВД Sl., СВД CS., СВД CG., L115A1 D, M4 SPR ур.3, Rangemaster.338, Rangemaster7.62, L115A1 Black, ВСК-94, Winchester M70, CheyTac M200 .
Дробовики: 870 MCS, SPAS-15, 870MCS W., SPAS-15 Sl, M1887 W., M1887 D, SPAS-15 MSC.
Макросы- заперещены!Пистолеты: K-5, Кольт Питон D, Dual D-Eagle G, Desert Eagle, D-Eagle Silver, MK.23 Ext., Кольт Питон, Glock 18, Glock 18 D, Colt 45, P99&HAK D, Dual Handgun, Dual D-Eagle, Dual Handgun D, Dual D-Eagle D.
Холодное оружие: М-7, M-7 G., Мини Топор, Кукри, Кукри D, Боевое мачете, Dual Knife.
Скины: Гадюка (повстанцы), Мираж (антитеррор), Тарантула (повстанцы), Лис (повстанцы), SWAT (антитеррор), Леопард (антитеррор).
Шлемы: Улучшенный шлем(+). Береты красные- разрешены!
Гранаты: К- 400, Световая граната, Фосфор.граната, Фосфор.граната D, Дымовая граната +, Световая граната+ .
Купоны: Цвет прицела, неуязвимость +1, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, тяжёлый бронежилет, с4 спец пакет, доп. патроны, купон на урон/разброс, ускорение воскрешения, +10% жизней
6.2 Запрещено:
Использование вооружения и экипировки, отсутствующих в списке разрешенного.
Использования текстурных ошибок(залезать внутрь текстуры).
Использование подсадки в любом виде.
Использование запрещенного программного обеспечения (wallhack, aim, cheat engine, etc).
Использование макросов.
Использование функции голосования.
Частые перезаходы игрока во время проведения боя будут рассматриваться, как использования ошибок игры в некорректных целях ( искусственно созданный лаг). После двух предупреждений игрок получает техническое поражение- Общие положения по турниру.
8.1 За употребление нецензурной лексики и оскорблений во время игры игрок может быть дисквалифицирован после первого предупреждения.
8.2 За употребление нецензурной лексики и оскорблений судейской коллегии во время игры или при рассмотрении апелляции, после первого предупреждения, команда дисквалифицируется.
8.3 Попытки воздействия любого характера на судей (угрозы физической расправы, либо угрозы снятия с должности) с целью получения преимуществ карается дисквалификацией с турнира.
[/spoiler]
-
-
поднял)
-
Удачи тебе
-
да ну нах. Не играю в PB.
ну я жду.
Добавлено через 00:07 мин.
Серёга Ивлев, бан словил -
Up))