Какая система лучше?
-
**gorilla** точняк:klass:херососняк. весь android=китай
-
ios лучше плюс у андройда разряд батареи сделан так что батарейка быстро разряжается
-
IOS
-
**Nikita Kayminov** IOS те, кто голосуют за андроид еще ни разу не пробовали йос.++++++ им просто денег не хватает))))
-
первая которая в опросе!
-
IOS естественно;)
-
думаю Андро
-
Бло за IOS только те кто ничего не рулят толком,
на андроид и игр больше и моделей достойных много , а судить о нем по бюджетникам глупо особенно если все что на IOS стоит очень не дешево -
обе хороши на*** спорить а я бы предпочёл айфон 5 на андроиде
но такое чудо только китай выпускает -
Димка, Язык За зубами держи
IOS круче
Просто у всех у кого андроид Девайс ГОВНО , ПРОСТИТЕДобавлено через 00:42 мин.
у меня 4 Iphone на IOSДобавлено через 01:07 мин.
Gorez, ++++++
ВАще уважаю !!! -
Для кого как)
-
Парни, помогите. В этом году заканчиваю школу (11 класс), теперь стою перед выбором : Xbox ONE или Iphone 5S, посоветуйте, что лучше купить ?
-
iOS самая не логающая система в отличия от Андроид. Да и кстати на iOS тоже можно взломать платные игры подробности в лс (у самого iPad mini)
-
IOS однозначно. Просто 80% форумчан я уверен что даже ни разу не юзали, а уже такие доводы.
-
Бери на IOS конечно надежно,стильно и игры в HD качестве я посмотрел что у меня у друга на Android Asphalt 8 тормоза и говно-графика и что у другого на 4 Iphone разница большая и не только в играх Iphone тебе можем послужить более 6 лет а Android после 2-3 глючить начинает и т.д. бери IOS!Качество,надежность,функционал,престиж)
Добавлено через 01:09 мин.
59_Rus, Полностью с тобою не согласен на IOS выходят игры первыми а Android и т.д. чуть позже!