Продажа подарков в vk.
-
Привет всем:): !
%(red)[Продаю абсолютно любые подарки ВК
Цена 1 подарок - 1,5р.
Оплата:
WebMoney
QIWI
Яндекс.Деньги]
%(blue)[Контакты:
1 руб. - 10 подарков минимум
-
Нейтралитет, Это моё личное!
И что же ты не купишь,и не начнешь раздавать? -
**Нейтралитет** Да не оxуела ли твоя губа? Ты покупаешь абонемент подарков за 10 голосов и отправляешь в течении недели 700 штук в общем, а продаёшь за рубли... Я могу так просто купить и раздать. Бизнесмен xуев.
-
**Нейтралитет** Да не оxуела ли твоя губа? Ты покупаешь абонемент подарков за 10 голосов и отправляешь в течении недели 700 штук в общем, а продаёшь за рубли... Я могу так просто купить и раздать. Бизнесмен xуев.Раздай :):
-
**Lyokha Chernyshev** **Нейтралитет**, Это моё личное!Личное? - Так здесь тебе не магазин, так что иди своё личное в другом месте промышляй. И за это бан полагается. Жди.
Добавлено через 01:01 мин.
**Вовик** Раздай :):Чуть позже обязательно.
-
Нейтралитет, Я сделал тему в том разделе. Так что и не ругайся так. Это не этично.
-
**Нейтралитет** **Личное?** - Так здесь тебе не магазин, так что иди своё личное в другом месте промышляй. И за это бан полагается. Жди. *Добавлено через 01:01 мин.*Чуть позже обязательно.Тебя не принуждают покупать у этого пользователя подарки. Он сам назначает цену, и уже не тебе решать по скольку продавать/покупать. Покупай там, где тебе выгодно, и не лезь в его дело. Это тоже самое, что ты продаешь телефоны по 500 рублей, а я по 700. У каждого свой бизнес.
Добавлено через 00:37 мин.
**Lyokha Chernyshev** **Нейтралитет**, Я сделал тему в том разделе. Так что и не ругайся так. Это не этично.Всё правильно, не слушай этого дегенерата.
-
не надо
-
где абонемент этот можно взчть!
-
Ага!
-
Если вы ебланы то Нейтралитет это модератор...
-
лаах) забанен будешь!)
-
аха
-
**Нейтралитет** Да не оxуела ли твоя губа? Ты покупаешь абонемент подарков за 10 голосов и отправляешь в течении недели 700 штук в общем, а продаёшь за рубли... Я могу так просто купить и раздать. Бизнесмен xуев.ЕЩЁ и ***ажуй