Акция
-
Продаю голоса по 5 рублей писать в лс репа маленькая так как сижу недавно без кедалова )))
-
stas-grek, ***ло ты тупое без кидалова бля у тебя в статусе написано что ты кидок ебаный!
В друзья 1 пацанская посылка или 1 голос 31.12.13 мой урон 80кк цены на добовление буду рости))) -
Без кидалова говоришь?
Тогда как понимать твой пост 3-минутной давности (столько же и этой теме) и комментарию, которому 30сек?
Ставлю косарь, что это твой братан.
-
id226141298, бля этот дибил не умеет исходником пользоваться...... чувак пишет что купил голоса у него хотя на скрине видно что он не купил а скинул ему......
-
Да и ник у тебя в Телонко "Стас", а страничка оформлена на Аркадия.
-
id226141298, хаахаххаха подписал ДЕНЬГИ КИДАЛ 1 такого никто не пишет
-
АХАХХАХАХХАХАХА ЛАХ В ЧС КИНУЛ МЕНЯ я ему написал что скрин ***ня и тд...... всё чувак полетишь ты в НСТ......
-
да это же пикачуха, ++))
-
Лол, на скрине написано
"Перевод от Стаса Гринчака" и стоит - 20 голосов, даж подделать не смог нормально -
mr.teroone, он дибил я написал что когда голоса передаёшь пишет перевод для ..... и - N голосов а на скрине перевод от и - N голосов.
-
Я у гифта покупаю всегда по 5 рублей ! Вот он проверенный уже !
-
Димас1101, я тоже беру у гифта ещё у брата и у влада они тоже норм :3
-
да он кидок сука у него на скрине написано что ему кинул голоса ! а не он продал

-
4.E.G.E.V.A.R.A., я ему об этом писал он меня в чс кинул ...... он в НСТ хочет :3
-
да это же пикачуха, да школяр какой то хотел денюшку срубить но не выйдет