Скупаю валидные фейки вида id:auth
-
аа 10 монет,это халява)ты их сам взломай для начала,чтоб такое предлогать)
Добавлено через 00:57 мин.
Encore, я тебе не хамил,школоло..учись нормально базарить -
могу продать за 1 голос!
-
**киборг** аа 10 монет,это халява)ты их сам взломай для начала,чтоб такое предлогать) *Добавлено через 00:57 мин.* **Encore**, я тебе не хамил,школоло..учись нормально базаритья и сам ломаю и я знаю что это не сложно,и одно дело с нычками а другое просто валидные!
а насчет школо зайди посмотри акк может быть думать начнешь в следующий раз прежде чем что то сказать -
Encore, на мой акк зайди и думай с кем и как базарить)..школоло...
-
**киборг** **Encore**, на мой акк зайди и думай с кем и как базарить)..школоло...базарят бабки на базаре а я говорю понял да?а судя по разговору тебе лет 13 не более либо мозги по развитию в том возврасте остались

-
сколько уже купил?
-
магистр, интересная история
Добавлено через 00:16 мин.
Vityok Agusev, шт 20 а что? -
Encore, ну если 13 пацан сможет открыть сеть магазинов по области,то флаг Вам в руки..)13 летним пОцанам)никому ничего доказывать не собираюсь,будедешь в Черниговской обл. может заметишь мои магазины)
-
**киборг** **Encore**, ну если 13 пацан сможет открыть сеть магазинов по области,то флаг Вам в руки..)13 летним пОцанам)никому ничего доказывать не собираюсь,будедешь в Черниговской обл. может заметишь мои магазины)будь бы свои магазины ты бы тут не сидел бы логично?

Добавлено через 01:38 мин.
Кликуха:KREDO
Авторитет:987.481(ур. 330)
Сидит в хате:Борзова
Борода (дней):Выбрит
Крутизна шмота:76
Макс. урон:
10.000+
Макс. яда:
<100
Макс. рублей:
500+
Завалил в одного:
Никого
Количество побед
Кирпич:3462
Сизый:1154
Махно:378
Лютый:128
Шайба:118
Бурят:93
Хирург:0
Палыч:2072
Циклоп:668
Раиса:38
Бес:209
Палёный:56
Близнецы:29
Борзов:31
ТалантыРазвернуть
Вложено очков:132
ДостиженияРазвернуть
Набрано очков:802/2995
судя по твоей тюряге ты очень удачный бизнессмен
-
я в игрушки для дуровых и т.д. не вкладываюсь)в этом и отличие от школоты,которые всё кидают ради крутизны в инете)в реале свою крутость показывайте,дети мои)
-
да?а смысл тогда сидишь на сайте для "дуровых игрушек"?

-
я работаю в инете как бы)17 часов в сутки)а бот пашет,я раз в сутки в тюрягу захожу)
Добавлено через 03:09 мин.
Encore, короче научись на пиво зарабатывать хотя бы,а потом я разрешу тебе высказаться) -
киборг, ахах я работаю + еще свой цветочный магазин

Добавлено через 00:57 мин.
киборг, с тобой не о чем разговаривать будь бы ты таким а***нным бизнессменом ты бы тут не сидел,а если бы сидел бы то и в тюрягу бы хоть изредка вкладывал бы
-
up
-
обратился бы на 2-3 я тебе 300 фейков далбы!