Идея для форума!
-
%(blue)[Всем привет!
.Каждый день мы видим темы с названиями "Кидок","Кинул"," Осторожно кидала! и тд. И вот я решил предложить идею! Нужно создать " Архив кидал Телонко" ( АКТ) где будут кидалы форума ,начинаю с голосов и,рублей,посылок и заканчивая нычками и другими мелочами.Что бы зайдя на страницу пользователь видел что этот человек кидок и не заключал с ним сделки.Можно сделать это в виде колонки под профилем или где-то там.Где было написано" Состоит в АКТ" или наоборот.Доказательства можно присылать модераторам и они будут заносить обманщика в архив. То есть это наподобие скрипта НСТ в ВК. Помоему идея отличная,ведь если у человека 15 страниц с изменением репутации а например 8 страница с пометкой "кидок" то врядли будет кто-то тщательно её искать.Кто за? Голосуем.Предлагайте идеи! Не дайте теме упасть!]
-
Идея-плохая.Во первых. "колонку" в профиле некто делать не будет.Ибо лишняя нагрузка на сервер.Во вторых-таких идей до тебя было очень много.Результат видишь сам.
-
Шайтан, Ну а скрипт Нельзя сделать или что-то подобное?
-
**Real Madrid** **Шайтан**, Ну а скрипт Нельзя сделать или что-то подобное?
Возьми и сделай блять
-
.Каждый день мы видим темы с названиями "Кидок","Кинул"," Осторожно кидала! и тд.
есть общая тема.
-
Я самый первый кто предложил
-
Идея хорошая но этого не будет
-
Хорошая идея .
-
Идея дерьмо,а дерьма не будет.
-
Я только за.
-
Iron_Aiden, Ну конечно....Про тебя же недавно тема была....Кидкам такое не нравится
-
Нормальная идея!
-
Идея очень хорошая, и если ее сделают, будет на много проще
-
норм идея
-
Бля кидалы написали что идея гавно