Предлагаю БУНТ!
-
На сколько хоть вам бан дали что вы так плачете?
-
Gangsta, да потомучто ты уже заебал,я не буду писать в причине моего плюса сочинение чтоб просто указать причину почему я поставил этот еаный плюс сцка.
-

Добавлено через 00:07 мин.
Во, норм причина
-
Alex_Sawa, Мы не плачем! Дело не в сроке! А в справедливости!!!!
-
**id118012668** **%(blue)[Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"]**Признавайся сколько из них ты с фейков поставил?
-
**id118012668** **%(blue)[Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"]**вы не что по сравнению с мнением сереги)
-
**id118012668** **%(blue)[Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"]**Бля, да заебал ты со своими 86 людьми. Я в этой теме увидел только двоих противников Maxi, тебя и пикачуху эту. Так что не надо этим опросом тут размахивать
Добавлено через 00:19 мин.
**id173764436** **Gangsta**, да потомучто ты уже заебал,я не буду писать в причине моего плюса сочинение чтоб просто указать причину почему я поставил этот е*аный плюс сц*ка.Ну и сиди в бане на***
-
Gangsta, голосовали всякие Бичи, даже не знающие Maxi
Добавлено через 00:29 мин.

Вах какая причина, это не оскорбление, заметьте
-

-
Gangsta, меня скоро разбанят

-
**Crazy Opp** **Gangsta**, голосовали всякие Бичи, даже не знающие MaxiЯ про это и говорил парами страниц ранее, на что мне даже автор темы не ответил, наверное правда глаза режет, я ведь написал что голосуют против Maxi большинство новичков и агрошколоты, а так же 100% до*** фейков автора
-
Пасоны а чё меня не кто обсирать уже не будет?
-
Gangsta, я недавно присоединился, к данной теме, не успев прочитать предыдущие сообщения.
-
**id173764436** **Gangsta**, меня скоро разбанят :zlo:Я вижу что ты все равно не понял что нужно адекватно причины писать, поэтому не надолго разбанят тебя
-
disazakon, ты лох