Предлагаю БУНТ!
-
andrey69rus, мне то пох на бан, но всё равно, хули блядь дал бан на 2 дня?
Мне в самом начале существования на форуме давали за обмен репой 2 часа, Сам же MaXi -
**id118012668** У меня фейков много,можешь банить и этот аккЕсли ты счел это как угрозу - напрасно

Есть ещё акилл, Бан по подсети, бан по IP, бан по сети.
Так что друг мой не кропай напрасно, а то себя подставишь на форум *** зайдешь больше, ещё и людям плохо сделаешь из твоей подсети.. -
ДоброМэн Второй, тебе на вид лет 16-18 от силы
-
**ДоброМэн Второй** **andrey69rus**, мне то пох на бан, но всё равно, хули блядь дал бан на 2 дня? Мне в самом начале существования на форуме давали за обмен репой 2 часа, Сам же MaXiВнимание! Если пользователь пренебрегает данными Правилами, его аккаунт блокируется на срок от 1 часа до N дней.
-
**ДоброМэн Второй** Бля согласен! Гнать из Модеров! Сжечь на костре :zlo: Я думаю если за такой коммент увеличит срок бана, то я думаю у него пукан бомбит.Пукан бомбит тут у тебя.
Забанили - Смирись и жди разбана. На какой хрен простите накалять обстановку????
Если он продлит бан, то только за то, что ты ещё что-либо нарушил, просто так он не будет ничего продливать, да и не имеет на это права. -
Maxi стрелу давай

-
id147300226, ну меняйте на здоровье, проще взять изи хайд айпи или анонимайзер и все. Но ламеры сменят винду)
-
**ВсёБудетХорошо** Сейчас за обмен репой очень сильно карают.надо переходить на анальный способ наказания

-
ego1sT, хахаа точно ңе
-
ego1sT, у меня телеком. Позвонил - заплатил 50 рублей - поменяли чисто всё.
(мне бан в WoW давали по IP, я звонил кароч и мне всё поменяли) -
Barbados, перебор
-
id70144712, lol's. Это фейк
-
ДоброМэн Второй, После смены ип еще дадут бан
-
**ДоброМэн Второй** **ego1sT**, у меня телеком. Позвонил - заплатил 50 рублей - %(red)[поменяли чисто всё]. (мне бан в WoW давали по IP, я звонил кароч и мне всё поменяли)ещё есть бан на подсеть, подсеть сменить тебе не сможет не один провайдер.
Ещё есть баны по маске, а вот это уже отдельная история. -
ego1sT, пфф. У меня комп уже не дотянет до зимы походу. Куплю новый и всё шик будет или зайду с другого компа