[Artyom Bulanov] и [milovichko]
-
Если у кого есть вопросы\претензии\пожелания
Пишем сюда!Если будете писать "Модеры говно" и т.д. прошу писать вместе с причиной, иначе бан
-
Рано их судить.их только сегодня назначили.а вообще желаю им удали во всех начинаниях.думаю у них всё получится.
Добавлено через 02:20 мин.
**Poltergeist** притенении
:D:
-
кто их вобще выбрал?милович то каким боком тут??
-
критерии было от 100 репы а у него не было а выбрали и еще без голосования!
-
так же как и артема в последний раз видел было 89 репы!
-
**PainKiller** критерии было от 100 репы а у него не было а выбрали и еще без голосования!
он был модером на вилке и телонко счёт его достойным.ето мое субьективное мнение.возможно ошибочное.
-
Я тоже не понимаю.Почему не взяли Добряка??Вообще клевый чувак.Всем помогает.5к активов.240 + репы.
И взяли миловичко какого-то..странно. -
Sanek, и что что был?на теленке он вобще каким боком?я этого не понимаю,был да был нам то что с этого?
-
**Artemqa** Я тоже не понимаю.Почему не взяли [Добряка](http://telonko.ru/id140713600)??Вообще клевый чувак.Всем помогает.5к активов.240 + репы. И взяли миловичко какого-то..странно.
Или меня.
-
Artemqa, Может потому что ему 12 лет? И он агрессивный школьник!?
-
Artemqa, Он начал всем помогать после того как я создал тему с набором Модеров, а так он плохо общался с форумом
-
Sanek, да.Я там писал еще твою кандидатуру,когда та тема была,но ты вроде видел?)
Добавлено через 00:24 мин.
MasTeR, Poltergeist, не знал -
**PainKiller** **Sanek**, и что что был?на теленке он вобще каким боком?я этого не понимаю,был да был нам то что с этого?
я же сказал ето моё субьективное мнение.возможно ошибочное.за подробностями к админу.
-
PainKiller, Голосования не было по причине накруток
-
**Sanek** Или меня.
во во лучше санька вернули бы вместо милович