[Artyom Bulanov] и [milovichko]
Жизнь сайта
140
Участники
0
Просмотры
-
**Разумный Кот** Верните Санька, сделайте AvaFans и Artemqa модерами. Этих школьничков гоните, хоть пусть они форум Кремля до этого модерили, абсолютно насрать. Такое моё мнение. Рефоводы в модерке тоже не нужны, т.к. заходят раз в сто лет и по сути ничего не делают. От модера требуется Активность с большой буквы "А". Помощь начинающим игрокам и новичкам форума, хорошая репутация, полезные темы, адекватные вопросы. Вот что нужно форуму, а то он раком заболел, если честно.ты описал меня :):
они не школота ну артем хз а другой норм! -
**Sanek** Или меня.Ты удалён с модерки :D:
-
**Разумный Кот** Верните Санька, сделайте AvaFans и Artemqa модерами. Этих школьничков гоните, хоть пусть они форум Кремля до этого модерили, абсолютно насрать. Такое моё мнение. Рефоводы в модерке тоже не нужны, т.к. заходят раз в сто лет и по сути ничего не делают. От модера требуется Активность с большой буквы "А". Помощь начинающим игрокам и новичкам форума, хорошая репутация, полезные темы, адекватные вопросы. Вот что нужно форуму, а то он раком заболел, если честно.первые два слова всех уже достали:):а вообще я подхожу по всем критериям.
:(: