[Artyom Bulanov] и [milovichko]
-
Sanek, О вашем оружие мести уже знает администратор данного форума!
-
-SaNeK-, я только сегодня начинаю скринить всех модераторов и тупые твои ответы...и свои замечательные
-
Как Вам сказать, ребята. Я тоже хотел стать модератором. Но потом подумал: "А зачем? Чтобы весь день за компом сидеть и всякий флуд чистить? Я лучше схожу да спортом позанимаюсь. Тем более скоро школа. А учеба для меня важнее всемирной паутины!".
Так что задумайтесь. Надо ли оно Вам это? Весь день проводить за компом. На модераторов сейчас большая ответственность ложится.
Тем более сейчас на каникулах школоты много(КОТОРЫЕ ФЛУДЯТ), а во время учебы меньше будет.
А так желаю новым модераторам удачи
-
Sanek, уу,не знал))
Добавлено через 00:25 мин.
Дэнчик, такие же мысли
-
Добряк, а только свои замечательные типа у тебя небыло тупых ответов у всех они были
-
-SaNeK-, Раньше..до 4к активов
-
-SaNeK-, Ты на рассмотрение
-
Добряк, ну вот всеравно же
Добавлено через 00:27 мин.
Poltergeist, Хорошо буду ждать ответа -
**Sanek** а вообще я подхожу по всем критериям.Да ладно? Может быть мне ешё полистать историю твоих сообщений?
-
**Artyom Bulanov** **Sanek**, О вашем оружие мести уже знает администратор данного форума!Дык оружие создавалось в мирных ознакомительных целях.но может быть использовано против форума.
-
Sanek, Ну это уже не мне судить
-
Артем Буланов +
Миловичко - -
**IloveRain**Да ладно? Может быть мне ешё полистать историю твоих сообщений?Из любого правила есть исключения.явный пример диса.мне в последнее время нравится его политика действий.
-
Дэнчик, +1