чит на вормикс
-
Продаю чит на отмену боя для игры в вормикс и еще этим читом можно пройти легко боссов
-
Не ***и !
Кидало -
я не играю
-
куплю за 10голосов в личку пиши
-
Мне кажется, что ты пи3дабол!

-
**Что-то подсказывает мне, что чита это не существует..
** -
**id103254969** Продаю чит на отмену боя для игры в вормикс и еще этим читом можно пройти легко боссовА нем все знают

-
id103254969, Поменяю на накрутку в тюряге, только ты первый скинешь

-
во первых за отмену боя сейчас банят проверял на фейке во вторых все читы есть на одном сайте сайт могу дать в лс
есть чит матрица на шокер выносит много хп второй топит снаряды и демонов -
вот он
тык
надеюсь на + -
кто не верит добовляйтесь докажу
-
id103254969, кто не верит что за отмену боя банят на следующий день или сразу

-
id214844913, я уже пользуюсь 3дня и все говорят забанят а меня не банят хаха
-
мне кажется или ни кто не игрпет в вормикс
-
самое актуальное если говорить про набитие рейтинга что бы не делать отмену и неполучать бан,это купить виртуальный номер за 9 рублей сделать фейк аккаунты всего 9 рублей!и ночью когда играет меньше всего народу надеется что на ставке попадётся твой фейк все сдаешься и получаешь рейтинг,это очень актуально в фотостране так как там все читеры:D:
Добавлено через 00:59 мин.
id103254969, ну не стоит говорить что ты читер как мне сегодня один скинул на стену читерское видео что он играл с читами я могу запросто сдать админам вормиксДобавлено через 03:41 мин.
id103254969, не надейся что тебе долго удастся отменять бои даже если пройдёт 5-7дней всёравно вскоре забанят система палит я получил на одном фейке через пару часов на другом на следующий день,доиграешься скоро